Inviare un progetto Clips a un altro iPhone, un altro iPad o un altro iPod touch

Scopri come usare AirDrop per inviare il progetto Clips a un altro dispositivo.

Con AirDrop, puoi iniziare un progetto Clips sull'iPhone e successivamente completarlo su un altro dispositivo iOS. Puoi inviare un progetto a un amico, così da consentirgli di apportare le sue modifiche. Inoltre, puoi inviare una copia del progetto al Mac per conservarlo nei tuoi file.

Tieni presente che l'invio di un progetto Clips è un'operazione diversa dalla condivisione di un video di Clips.

Prima di iniziare

• Usa l'App Store per effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di Clips.
  • Assicurati che il dispositivo a cui stai effettuando l'invio sia nelle vicinanze e nel raggio di copertura del Bluetooth e del Wi-Fi.
  • Verifica che sul dispositivo a cui stai effettuando l'invio sia impostato AirDrop per la ricezione dei contenuti.
  • Assegna al progetto un nome per trovarlo facilmente dopo averlo condiviso: tocca il pulsante del browser del progetto Clips . Tocca un progetto, quindi tocca il pulsante Altro , quindi tocca Rinomina. Assegna al progetto un nuovo nome, quindi tocca Salva.

Come inviare un progetto Clips a un altro dispositivo

1. Apri Clips, quindi tocca il pulsante del browser del progetto .
  2. Apri il progetto che desideri condividere, quindi tocca il pulsante Condividi .
  3. Tocca Esporta progetto. Clips riunisce tutte le foto e tutti i video usati nel progetto in un unico file modificabile.
  4. Seleziona una destinazione nella sezione AirDrop nella parte superiore del foglio di condivisione. Puoi effettuare l'invio a un altro tuo dispositivo iOS, al dispositivo di un amico o a un Mac. Il progetto Clips viene inviato non appena tocchi la destinazione.

Quando il secondo dispositivo iOS riceve il progetto Clips, il progetto si apre nell'app Clips. Quando invii un progetto Clips a un Mac, il progetto viene salvato nella cartella di download.

Se non riesci a effettuare l'invio o il progetto non si apre

Se riscontri un problema relativo all'invio del progetto Clips tramite AirDrop, prova questi passaggi:

• Assicurati che entrambi i dispositivi iOS dispongano della versione più recente di Clips.
  • Se non riesci a inviare il progetto perché manca un elemento, controlla la cartella Eliminati di recente in Foto. Se visualizzi l'elemento mancante, selezionalo e tocca o fai clic su Recupera. Clips importa automaticamente il file mancante, quindi puoi provare nuovamente a inviarlo.