Come identificare gli AirPods

Scopri come identificare quale generazione di AirPods possiedi tramite il numero di modello e altri dettagli. Puoi anche scoprire come identificare il modello della custodia di ricarica per AirPods.

Trovare il numero del modello

Per scoprire quale generazione di AirPods possiedi, puoi utilizzare il numero di modello. Ecco come trovare il numero di modello.

Cerca in Impostazioni

Se gli AirPods sono connessi al tuo dispositivo iOS, puoi utilizzare quest'ultimo per ottenere il numero di modello degli AirPods:

1. Vai su Impostazioni > Generali > Info.
  2. Scorri verso il basso finché non visualizzi il nome dei tuoi AirPods (ad esempio “AirPods di John”).
  3. Tocca il nome e visualizzerai il numero di modello.

Cerca sui tuoi AirPods

Se non puoi utilizzare Impostazioni per ottenere il numero di modello, cercalo su uno degli AirPods. Il numero di modello si trova sulla prima linea del testo stampato sul lato inferiore di ciascun AirPod.

Identificare gli AirPods tramite il numero di modello

Dopo che hai trovato il numero di modello, puoi utilizzarlo per scoprire quali AirPods possiedi:

AirPods (2a generazione)

Numero modello: A2032, A2031
Anno di introduzione: 2019

AirPods (1a generazione)

Numero modello: A1523, A1722
Anno di introduzione: 2017

Identificare la custodia di ricarica

Scopri quale custodia di ricarica per AirPods possiedi tramite la posizione dell'indicatore di stato e altri dettagli.

Custodia di ricarica wireless

Numero modello: A1938
Anno di introduzione: 2019
Funziona con AirPods (2a generazione) e AirPods (1a generazione)

La custodia di ricarica wireless è compatibile con lo standard Qi. Il connettore Lightning sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. L'indicatore di stato luminoso si trova sulla parte anteriore della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio.

Custodia di ricarica Lightning

Numero modello: A1602
Anno di introduzione: 2017
Funziona con AirPods (2a generazione) e AirPods (1a generazione)

Il connettore Lightning sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. L'indicatore di stato luminoso si trova all'interno della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio.