Come identificare gli AirPods

Scopri come identificare quale generazione di AirPods possiedi tramite il numero di modello. Puoi anche scoprire come identificare il modello della custodia di ricarica per AirPods.

Trovare il numero del modello

Per scoprire quale generazione di AirPods possiedi, puoi utilizzare il numero di modello.

Cerca in Impostazioni

1. Vai su Impostazioni > Bluetooth. In alternativa, puoi andare su Impostazioni > [i tuoi AirPods].*

2. Trova i tuoi AirPods nell'elenco (ad esempio, “AirPods di John”).

3. Tocca il pulsante Altre infoNessun testo alternativo fornito per l'immagine accanto agli AirPods.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

* Se il tuo dispositivo non ha iOS 14 o iPadOS 14 o versioni successive e gli AirPods sono connessi al dispositivo, puoi trovare il numero di modello in Impostazioni > Generali > Info. Scorri verso il basso finché non visualizzi il nome dei tuoi AirPods, quindi toccalo.

Cerca sui tuoi AirPods

Se non puoi utilizzare Impostazioni per ottenere il numero di modello, cercalo sugli AirPods. Il numero del modello si trova sulla prima riga del testo stampato sul lato inferiore di ogni AirPod o sotto il cuscinetto sinistro delle AirPods Max.

Numero di serie degli AirPodsAirPods (3a generazione)AirPods Pro
Numero di serie sotto il cuscinetto sinistro

Identificare gli AirPods tramite il numero di modello

Dopo che hai trovato il numero di modello, puoi utilizzarlo per scoprire quali AirPods possiedi:

AirPods Pro (2a generazione) con custodia di ricarica MagSafe (USB-C)

Numero modello: A3047, A3048, A3049

Anno di introduzione: 2023

AirPods Pro (2a generazione) con custodia di ricarica MagSafe (Lightning)

Numero modello: A2931, A2699, A2698

Anno di introduzione: 2022

AirPods (3a generazione)

Numero modello: A2565, A2564

Anno di introduzione: 2021

AirPods Max

Numero modello: A2096

Anno di introduzione: 2020

AirPods Pro

Numero modello: A2084, A2083

Anno di introduzione: 2019

AirPods (2a generazione)

Numero modello: A2032, A2031

Anno di introduzione: 2019

AirPods (1a generazione)

Numero modello: A1523, A1722

Anno di introduzione: 2016

Identificare la custodia di ricarica

Scopri quale custodia di ricarica per AirPods possiedi tramite la posizione dell'indicatore di stato e altri dettagli.

Custodia di ricarica MagSafe (USB-C) per AirPods Pro (2a generazione)

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Numero modello: A2968

Anno di introduzione: 2023

La custodia di ricarica MagSafe (USB-C) per AirPods Pro (2a generazione) è compatibile con i caricabatterie wireless certificati Qi e può essere allineata magneticamente con i caricabatterie compatibili con MagSafe. La porta USB-C sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. C'è anche un altoparlante esterno sul fondo della custodia per indicare lo stato di ricarica e della batteria, e un passante per laccetto sul lato. L'indicatore di stato luminoso si trova sulla parte anteriore della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio.

Custodia di ricarica MagSafe (Lightning) per AirPods Pro (2a generazione)

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Numero modello: A2700

Anno di introduzione: 2022

La custodia di ricarica MagSafe (Lightning) per AirPods Pro (2a generazione) è compatibile con i caricabatterie wireless certificati Qi e può essere allineata magneticamente con i caricabatterie compatibili con MagSafe. La porta Lightning sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. C'è anche un altoparlante esterno sul fondo della custodia per indicare lo stato di ricarica e della batteria, e un passante per laccetto sul lato. L'indicatore di stato luminoso si trova sulla parte anteriore della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio.

Custodia di ricarica Lightning per AirPods (3a generazione)

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Numero modello: A2897

Anno di introduzione: 2022

La porta Lightning sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. L'indicatore di stato luminoso si trova sulla parte anteriore della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio.

Custodia di ricarica MagSafe per AirPods (3a generazione)

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Numero modello: A2566

Anno di introduzione: 2021

La custodia di ricarica MagSafe per AirPods (3a generazione) è compatibile con i caricabatterie wireless certificati Qi e può essere allineata magneticamente con i caricabatterie compatibili con MagSafe. La porta Lightning sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. L'indicatore di stato luminoso si trova sulla parte anteriore della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio.

Custodia di ricarica MagSafe per AirPods Pro

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Numero modello: A2190

Anno di introduzione: 2021

La custodia di ricarica MagSafe per AirPods Pro è compatibile con i caricabatterie wireless certificati Qi e può essere allineata magneticamente con i caricabatterie compatibili con MagSafe. La porta Lightning sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. L'indicatore di stato luminoso si trova sulla parte anteriore della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio. Le ultime quattro cifre del numero di serie sono 1059 o 1NRC.

Custodia di ricarica AirPods Pro

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Numero modello: A2190

Anno di introduzione: 2019

Funziona con AirPods Pro

La custodia di ricarica per AirPods Pro funziona con caricabatterie wireless certificati Qi. La porta Lightning sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. L'indicatore di stato luminoso si trova sulla parte anteriore della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio. Le ultime quattro cifre del numero di serie sono 0C6L o LKKT.

Custodia di ricarica wireless

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Numero modello: A1938

Anno di introduzione: 2019

Funziona con AirPods (2a generazione) e AirPods (1a generazione)

La custodia di ricarica wireless è compatibile con lo standard Qi. La porta Lightning sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. L'indicatore di stato luminoso si trova sulla parte anteriore della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio.

Custodia di ricarica Lightning

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Numero modello: A1602

Anno di introduzione: 2016

Funziona con AirPods (2a generazione) e AirPods (1a generazione)

La porta Lightning sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. L'indicatore di stato luminoso si trova all'interno della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio.

Cerchi il numero di serie?

Il numero di serie degli AirPods è riportato nello stesso punto in cui si trova il numero di modello. Segui i passaggi indicati all'inizio di questo articolo. Se necessario, puoi scoprire altri modi per trovare il numero di serie.