Come identificare gli AirPods

Scopri come identificare quale generazione di AirPods possiedi tramite il numero di modello e altri dettagli. Puoi anche scoprire come identificare il modello della custodia di ricarica per AirPods.

Trovare il numero del modello

Per scoprire quale generazione di AirPods possiedi, puoi utilizzare il numero di modello. Ecco come trovare il numero di modello.

Cerca in Impostazioni

1. Vai su Impostazioni > Bluetooth.*
  2. Trova i tuoi AirPods nell'elenco (ad esempio “AirPods di John”).
  3. Tocca il pulsante Info  accanto agli AirPods e verrà visualizzato il numero di modello.

Impostazioni Bluetooth

* Se sul tuo dispositivo non è installato iOS 14 o iPadOS 14 o versioni successive e gli AirPods sono connessi al dispositivo, puoi trovare il numero di modello da Impostazioni > Generali > Info. Scorri verso il basso finché non visualizzi il nome dei tuoi AirPods, quindi toccalo.

Cerca sui tuoi AirPods

Numero di serie degli AirPods

Numero di serie degli AirPods

Numero di serie sotto il cuscinetto sinistro

Se non puoi utilizzare Impostazioni per ottenere il numero di modello, cercalo sugli AirPods. Il numero del modello si trova sulla prima riga del testo stampato sul lato inferiore di ogni AirPod o sotto il cuscinetto sinistro di AirPods Max.

Identificare gli AirPods tramite il numero di modello

Dopo che hai trovato il numero di modello, puoi utilizzarlo per scoprire quali AirPods possiedi:

AirPods Max

Numero modello: A2096
Anno di introduzione: 2020

AirPods Pro

Numero modello: A2084, A2083
Anno di introduzione: 2019

AirPods (2a generazione)

Numero modello: A2032, A2031
Anno di introduzione: 2019

AirPods (1a generazione)

Numero modello: A1523, A1722
Anno di introduzione: 2017

Identificare la custodia di ricarica

Scopri quale custodia di ricarica per AirPods possiedi tramite la posizione dell'indicatore di stato e altri dettagli.

Custodia di ricarica AirPods Pro

Custodia di ricarica AirPods Pro

Numero modello: A2190
Anno di introduzione: 2019
Funziona con AirPods Pro

La custodia di ricarica per AirPods Pro funziona con caricabatterie wireless certificati Qi. Il connettore Lightning sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. L'indicatore di stato luminoso si trova sulla parte anteriore della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio.

Custodia di ricarica wireless

Custodia di ricarica wireless

Numero modello: A1938
Anno di introduzione: 2019
Funziona con AirPods (2a generazione) e AirPods (1a generazione)

La custodia di ricarica wireless è compatibile con lo standard Qi. Il connettore Lightning sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. L'indicatore di stato luminoso si trova sulla parte anteriore della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio.

Custodia di ricarica Lightning

Custodia di ricarica Lightning

Numero modello: A1602
Anno di introduzione: 2017
Funziona con AirPods (2a generazione) e AirPods (1a generazione)

Il connettore Lightning sul fondo della custodia permette di ricaricare la custodia tramite cavo. L'indicatore di stato luminoso si trova all'interno della custodia, mentre il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio.

Cerchi il numero di serie?

Il numero di serie degli AirPods è riportato nello stesso punto in cui si trova il numero di modello: segui i passaggi indicati all'inizio di questo articolo. Se necessario, puoi scoprire altri modi per trovare il numero di serie.