Usare gli auricolari Powerbeats Pro riparati o sostituiti

Come usare gli auricolari Powerbeats Pro riparati o sostituiti.

Configurare gli auricolari Powerbeats Pro sostitutivi

1. Posiziona entrambi gli auricolari Powerbeats Pro nella custodia di ricarica. Mantieni il coperchio aperto.
  2. Controlla l'indicatore di stato LED sul bordo superiore della custodia. Dovrebbe lampeggiare in rosso.
  3. Tieni premuto il tasto di sistema sul retro della custodia per 5 secondi. L'indicatore di stato dovrebbe lampeggiare in bianco. Se continua a lampeggiare in rosso, collega la custodia all'alimentazione, chiudi il coperchio e aspetta 20 minuti.
  4. Abbina gli auricolari Powerbeats Pro al dispositivo.

Abbinare con iPhone

1. Con gli auricolari ancora all'interno della custodia ancora aperta, tieni gli auricolari Powerbeats Pro accanto all'iPhone sbloccato. Sull'iPhone viene visualizzata un'animazione della configurazione.
  2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Abbinare con un altro dispositivo

1. Assicurati di aver abilitato il Bluetooth sul dispositivo.
  2. Con gli auricolari ancora all'interno della custodia ancora aperta, tieni premuto il tasto di sistema sugli auricolari Powerbeats Pro fino a quando il LED non lampeggia.
  3. Apri il menu Bluetooth sul dispositivo. Ad esempio, sul Mac, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth.
  4. Nell'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati, tocca o fai clic sugli auricolari Powerbeats Pro.

© 2019 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple e il logo Apple sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. AppleCare è un marchio commerciale di Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi. Beats, Beats by Dr. Dre e il logo con la b cerchiata sono marchi/marchi commerciali di Beats, una consociata di Apple.