Usare gli auricolari Powerbeats Pro dopo un intervento di assistenza

Scopri come usare gli auricolari Powerbeats Pro dopo un intervento di assistenza.

Configurare gli auricolari Powerbeats Pro riparati o sostituiti

1. Inserisci entrambi gli auricolari Powerbeats Pro nella custodia di ricarica e tieni il coperchio aperto.

2. Controlla l'indicatore di stato (LED) sul bordo superiore della custodia: dovrebbe lampeggiare in rosso.

3. Tieni premuto il tasto di sistema all'interno della custodia per 5 secondi. L'indicatore di stato dovrebbe lampeggiare in bianco. Se continua a lampeggiare in rosso, collega la custodia all'alimentazione, chiudi il coperchio e aspetta 20 minuti.

4. Abbina gli auricolari Powerbeats Pro al tuo dispositivo.

Abbinare gli auricolari ad iPhone

1. Con gli auricolari ancora all'interno della custodia (aperta), tieni gli auricolari Powerbeats Pro accanto all'iPhone sbloccato. Sull'iPhone viene visualizzata un'animazione della configurazione.

2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Abbinare gli auricolari a un altro dispositivo

1. Controlla di aver abilitato il Bluetooth sul tuo dispositivo.

2. Con gli auricolari ancora all'interno della custodia (aperta), tieni premuto il tasto di sistema sugli auricolari Powerbeats Pro fino a quando il LED inizia a lampeggiare.

3. Apri il menu Bluetooth sul dispositivo. Sul Mac, ad esempio, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth.

4. Nell'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati, tocca o fai clic sugli auricolari Powerbeats Pro.

© 2021 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple e il logo Apple sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. AppleCare è un marchio di servizio di Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. Beats, Beats by Dr. Dre e il logo con la b cerchiata sono marchi/marchi di servizio di Beats, una consociata di Apple.