Come regolare il volume di Siri

Aumenta o riduci il volume di Siri sul tuo iPhone, Apple Watch, HomePod o Mac.

Regolare il volume di Siri su iPhone

Mentre Siri parla, premi i tasti laterali del volume su iPhone.

Se usi cuffie o auricolari, regola il volume dall'iPhone.

Regolare il volume di Siri su Apple Watch

1. Sul tuo Apple Watch, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Generali > Siri.
  3. Scorri fino a Volume voce — Speaker.
  4. Tocca i controlli del volume oppure tocca il cursore e poi ruota la Digital Crown.

Regolare il volume di Siri su Mac

Mentre Siri parla, premi il controllo Volume nella barra dei menu, poi trascina il cursore per regolare il volume.

Se usi cuffie o auricolari, regola il volume dal Mac.

Informazioni sul volume di Siri su HomePod

Su HomePod, Siri regola automaticamente il volume in base al livello di rumore presente nella stanza. Mentre Siri non sta parlando, puoi toccare - o + sulla parte superiore di HomePod per regolare il volume.