Come regolare il volume di Siri

Regola il volume della voce di Siri su iPhone, Apple Watch, Mac o HomePod.

Istantanea del cursore del volume in iOS e Siri che indica che i contenuti multimediali saranno riprodotti a volume più alto.

Regolare il volume di Siri su iPhone

Puoi chiedere a Siri di modificare le impostazioni del volume. Basta dire “Ehi Siri, parla più forte” o “Ehi Siri, parla a voce più bassa”.

Se vuoi regolare il volume mentre Siri parla o usi le cuffie, premi i tasti del volume sul lato dell'iPhone.

Se non riesci a sentire Siri, è possibile che tu debba attivare la modalità Suoneria

Istantanea dello schermo di Volume voce — Speaker su watchOS

Regolare il volume di Siri su Apple Watch

Solleva il polso e parla nell'Apple Watch. Basta dire “Ehi Siri, parla più forte” o “Ehi Siri, parla a voce più bassa”.

Puoi anche regolare il volume in Impostazioni:

1. Sull'Apple Watch, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Siri.
  3. Scorri fino a Volume voce — Speaker.
  4. Tocca i controlli del volume oppure tocca il cursore e poi ruota la Digital Crown.

Istantanea dello schermo del menu del volume del Mac di macOS.

Regolare il volume di Siri su Mac

Mentre Siri parla, fai clic sul controllo Volume  nella barra dei menu, poi trascina il cursore per regolare il volume. Puoi anche usare i tasti del volume sulla tastiera.

Se usi cuffie o auricolari, regola il volume dal Mac.

Regolare il volume di Siri su HomePod

Puoi chiedere a Siri di parlare a volume più alto, più basso o a un determinato volume. Basta dire “Ehi Siri” e dare un comando come questi:

• “Parla più forte.”
  • “Parla sempre a voce più bassa.”
  • “Imposta il volume al 60%.”

HomePod regola automaticamente il volume di risposta di Siri in base al livello di rumore nella stanza, alla tua distanza da HomePod e al volume con cui stai parlando a Siri. Puoi attivare o disattivare il volume automatico dicendo “Hey Siri, turn on automatic Siri volume” (Ehi Siri, attiva il volume automatico di Siri) o “Hey Siri, turn off aultomatic Siri volume” (Ehi Siri, disattiva il volume automatico di Siri).