Come regolare il volume di Siri

Aumenta o diminuisci il volume di Siri sul tuo iPhone, Apple Watch, HomePod o Mac.

Regolare il volume di Siri su iPhone

Mentre Siri parla, premi i tasti laterali del volume su iPhone.

Se usi gli auricolari, regola il volume dall'iPhone.

Regolare il volume di Siri su Apple Watch

1. Sull'Apple Watch, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Generali > Siri.
  3. Scorri fino a Volume voce - Altoparlante.
  4. Tocca i controlli del volume. Oppure tocca il cursore e ruota la Digital Crown.

Regolare il volume di Siri su HomePod

Mentre Siri parla, tocca - o + nella parte superiore del tuo HomePod.

Regolare il volume di Siri su Mac

Mentre Siri parla, premi il controllo Volume nella barra dei menu, poi trascina il cursore per regolare il volume.

Se usi gli auricolari, regola il volume dal Mac.