Completare la configurazione di iPhone, iPad o iPod touch

Quando trasferisci i contenuti su un nuovo dispositivo iOS, potresti dover portare a termine alcuni passaggi per completare il processo.

Verificare le impostazioni di Mail, Contatti e Calendario

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Mail: avvia l'app Mail e attendi che le email vengano scaricate sul dispositivo. Se richiesto, inserisci nuovamente la password per l'email. Se devi configurare l'email, scopri cosa fare.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Contatti: apri l'app Contatti e assicurati che i contatti siano stati trasferiti. Se non trovi tutti i contatti, scopri come configurare e gestire i contatti.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Calendario: apri l'app Calendario e assicurati che gli eventi del calendario siano stati trasferiti. Puoi anche usare iCloud per tenere aggiornato il calendario.

Attivare le notifiche per le app

Potresti dover aprire alcune delle app per abilitarne le notifiche. Apri ogni app e, se richiesto, tocca Consenti notifiche. Per alcune app, potresti dover attivare le notifiche in Impostazioni > Notifiche. Ulteriori informazioni sulle notifiche.

Scaricare i contenuti e ripristinare gli acquisti in-app

Potresti dover scaricare di nuovo i contenuti, come musica, film, programmi TV o podcast, che erano presenti sul dispositivo precedente. Ecco cosa dovresti fare:

Abbinare gli accessori Bluetooth

Dopo aver configurato il nuovo dispositivo iOS, devi abbinare gli accessori Bluetooth, come cuffie e altoparlanti e connettere il dispositivo all'autoradio. Su dispositivo iOS:

1. Vai su Impostazioni > Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia attivato.

2. Imposta l'accessorio in modalità di rilevamento e attendi che venga visualizzato sul dispositivo iOS.

3. Tocca il nome dell'accessorio per abbinarlo. Potresti dover inserire un PIN o un codice. Scopri di più su come abbinare gli accessori Bluetooth.

Scopri come abbinare gli AirPods.

Aggiungere le carte ad Apple Pay

Puoi usare Apple Pay non appena aggiungi la tua carta di credito, di debito o prepagata a Wallet. Ricordati di aggiungere le tue carte su tutti i dispositivi che desideri usare con Apple Pay. Procedi come segue:

1. Vai su Impostazioni > Wallet e Apple Pay.

2. Aggiungi la carta e attendi che la banca verifichi le informazioni. Se la banca ha bisogno di ulteriori informazioni per la verifica della carta, te le richiederà.

Scopri come configurare e usare Apple Pay.

Gestisci i tuoi abbonamenti

Alcune app e alcuni servizi offrono abbonamenti per accedere ai relativi contenuti. Questi abbonamenti si rinnovano automaticamente finché non decidi di annullarli. Se disponi di abbonamenti, scopri come visualizzarli, modificarli o interromperli.