Usare l'iPad riparato o sostituito

Ecco come usare l'iPad riparato o sostituito.

1. Se l'iPad usa una scheda SIM, inseriscila nell'iPad.
  2. Ripristina l'iPad da un backup iCloud o iTunes.
  3. La funzione Trova il mio iPhone dovrebbe essere attiva su iPad di default, ma puoi verificarlo.

©2019 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iPad e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. AppleCare e iCloud sono marchi di servizio di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.