Se non riesci ad abbinare un Apple Watch a un iPhone

Quando configuri Apple Watch, il tuo iPhone ti chiede di inquadrare l'orologio con la fotocamera. Se l'iPhone indica che non riesce a connettersi all'Apple Watch o l'orologio mostra un quadrante dell'orologio, assicurati che Apple Watch non sia già abbinato.

Annullare l'abbinamento tra Apple Watch e l'iPhone abbinato

Se disponi dell'iPhone abbinato, annulla l'abbinamento con l'Apple Watch:

1. Sull'iPhone, apri l'app Watch, tocca il pannello Apple Watch, poi tocca Tutti gli Apple Watch nella parte superiore dello schermo.

2. Tocca l'icona “i”icona I vicino all'orologio di cui vuoi annullare l'abbinamento, quindi tocca Annulla abbinamento Apple Watch.

3. Tocca ancora per confermare, poi attendi che l'abbinamento dell'orologio venga annullato.

4. Una volta annullato l'abbinamento dell'Apple Watch, puoi effettuare un nuovo abbinamento.

Inizializzare Apple Watch senza l'iPhone abbinato

Se non riesci ad annullare l'abbinamento dell'Apple Watch perché non disponi dell'iPhone abbinato, puoi inizializzare l'orologio.

Quando inizializzi un Apple Watch invece di annullarne l'abbinamento, l'orologio è comunque protetto dal blocco di attivazione. Prima di poter abbinare nuovamente l'Apple Watch, inserisci l'ID Apple e la password usati per configurarlo.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo orologio, quindi tocca Generali > Ripristina.

2. Tocca Cancella contenuto e impostazioni, quindi tocca di nuovo per confermare.

3. Attendi che l'abbinamento dell'orologio venga annullato.

4. Una volta annullato completamente l'abbinamento dell'Apple Watch, puoi effettuare un nuovo abbinamento. Avrai bisogno dell'ID Apple e della password usati per configurare l'orologio.

Reimpostare Apple Watch senza usare un codice

Se non riesci ad annullare l'abbinamento o a inizializzare l'Apple Watch perché hai dimenticato il codice, puoi reimpostare l'orologio.

Quando reimposti Apple Watch anziché annullarne l'abbinamento, l'orologio è comunque protetto dal blocco di attivazione. Prima di poter abbinare nuovamente l'Apple Watch, dovrai inserire l'ID Apple e la password usati per configurarlo.

1. Posiziona l'Apple Watch sul suo caricabatterie.

2. Tieni premuto il tasto laterale finché non viene visualizzata la schermata con il pulsante di accensioneNo alt supplied for Image nell'angolo in alto a destra, quindi rilascia il tasto laterale. Se il tuo Apple Watch dispone di una versione precedente di watchOS, visualizzerai il cursore di spegnimento invece del pulsante di accensione.

3. Tieni premuta la Digital Crown finché non visualizzi il pulsante rosso di reimpostazione.

4. Tocca Ripristina, poi tocca di nuovo Ripristina per confermare.

5. Una volta annullato completamente l'abbinamento dell'Apple Watch, puoi effettuare un nuovo abbinamento. Ricorda che avrai bisogno dell'ID Apple e della password usati per configurare l'orologio.

Reimpostare Apple Watch se la procedura di abbinamento si blocca

Se il processo di abbinamento sembra bloccato (ad esempio se l'animazione dell'abbinamento rimane sullo schermo per diversi minuti), potrebbe essere utile reimpostare l'Apple Watch:

1. Tieni premuta la Digital Crown mentre l'Apple Watch è in modalità di abbinamento.

2. Tocca l'opzione Ripristina quando viene visualizzata sull'orologio.

3. Una volta reimpostato l'orologio, puoi effettuare un nuovo abbinamento.