Se non riesci a trovare l'icona “i” sul tuo Apple Watch

Quando abbini un Apple Watch manualmente, ti viene chiesto di toccare l'icona “i”. Se non vedi l'icona “i”, potresti dover annullare l'abbinamento o inizializzare l'orologio prima di procedere.

Assicurati che l'orologio non sia già abbinato

Puoi abbinare un Apple Watch con il tuo iPhone solo se non è già abbinato. Se vedi ancora l'ora, il blocco schermo o le app sull'Apple Watch, è possibile che l'orologio sia rimasto abbinato a un iPhone.

Prima di effettuare un nuovo abbinamento, devi annullare l'abbinamento dell'orologio dall'iPhone o inizializzare l'orologio. Puoi usare uno dei seguenti metodi:

Usa l'iPhone per annullare l'abbinamento

1. Sull’iPhone, apri l’app Apple Watch, tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Tutti gli Apple Watch nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca l'icona “i”  vicino all'orologio di cui vuoi annullare l'abbinamento, quindi tocca Annulla abbinamento Apple Watch.
  3. Tocca ancora per confermare, quindi attendi l'annullamento dell'abbinamento dell'orologio.
  4. Dopo l'annullamento dell'abbinamento dell'Apple Watch, puoi effettuare un nuovo abbinamento

Inizializza l'Apple Watch

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo orologio, quindi tocca Generali > Ripristina.
  2. Tocca Cancella contenuto e impostazioni, quindi tocca di nuovo per confermare.
  3. Attendi l'annullamento dell'abbinamento dell'orologio.
  4. Dopo l'annullamento dell'abbinamento dell'Apple Watch, puoi effettuare un nuovo abbinamento

Se il processo di abbinamento si blocca

Se il processo di abbinamento dell'Apple Watch sembra bloccato (ad esempio se l'animazione dell'abbinamento rimane sullo schermo per diversi minuti) potrebbe essere di aiuto eseguire la reimpostazione dell'orologio:

1. Tieni premuta la Digital Crown con l'Apple Watch in modalità di abbinamento.
  2. Tocca Inizializza quando questa opzione viene visualizzata sull'orologio.
  3. Una volta reimpostato l'orologio, puoi ripetere l'abbinamento.

Come trovare l'icona “i”

Se hai annullato l'abbinamento o inizializzato l'Apple Watch e lo stai configurando manualmente, trova l'icona “i”  nell'angolo in basso a destra dello schermo. Per vedere il nome dell'orologio ed eseguire l'abbinamento manualmente, tocca l'icona “i”.

Messaggio “Avvicina iPhone ad Apple Watch” per iniziare l'abbinamento.

Icona “i” su un Apple Watch non abbinato

Schermata di animazione dell'abbinamento con il pulsante Info nell'angolo in basso a destra.

Icona “i” su una schermata di animazione dell'abbinamento