Trovare l'icona “i” per configurare l'Apple Watch

Quando configuri il tuo Apple Watch, potrebbe venirti richiesto di toccare l'icona “i”. Scopri cosa significa e come trovarla.

Come trovare l'icona “i”

Per trovare l'icona “i” , vai sull'angolo in basso a destra di un Apple Watch non abbinato. Per vedere il nome dell'orologio ed eseguire l'abbinamento manualmente, tocca l'icona “i”.

Messaggio “Avvicina iPhone ad Apple Watch” per iniziare l'abbinamento

Icona “i” su un Apple Watch non abbinato

Schermata di animazione dell'abbinamento con il pulsante Info nell'angolo in basso a destra

Icona “i” su una schermata di animazione dell'abbinamento

Se non riesci a trovare l'icona “i”

Se vedi ancora l'ora, il blocco schermo o le app sull'Apple Watch, è possibile che l'orologio sia ancora abbinato a un iPhone. Prima di effettuare un nuovo abbinamento, devi inizializzare o annullare l'abbinamento dell'orologio. L'abbinamento può essere annullato dall'iPhone o dall'Apple Watch.

Annullare l'abbinamento dall'iPhone

1. Apri l'app Apple Watch, tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca l'orologio nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca l'icona “i”  accanto all'orologio di cui vuoi annullare l'abbinamento, quindi tocca Annulla abbinamento Apple Watch.
  3. Tocca ancora per confermare, quindi attendi l'annullamento dell'abbinamento dell'orologio.

Dopo l'annullamento dell'abbinamento dell'Apple Watch, puoi effettuare un nuovo abbinamento

Annullare l'abbinamento dall'Apple Watch

1. Apri l'app Impostazioni, quindi tocca Generali > Ripristina.
  2. Tocca Cancella contenuto e impostazioni, quindi tocca di nuovo per confermare.
  3. Attendi l'annullamento dell'abbinamento dell'orologio.

Dopo l'annullamento dell'abbinamento dell'Apple Watch, puoi effettuare un nuovo abbinamento