Disegna con Note su iPhone, iPad o iPod touch

Con il dito puoi creare un disegno o aggiungere un allegato nell'app Note.

Per iniziare

• Assicurati che il tuo iPhone, iPad o iPod touch disponga della versione più recente di iOS.
  • Per utilizzare le funzioni più aggiornate di Note, assicurati di configurare Note con iCloud o di salvare le note sul dispositivo. Molte funzioni di Note non sono compatibili con altri provider email.

Creare disegni

1. In una nota, tocca icona penna.
  2. Scegli un colore e uno strumento di disegno. Puoi usare una matita, un evidenziatore o una penna.
  3. Tocca Fine.

Se vuoi rifare una parte del disegno, tocca la gomma, poi l'area che desideri cancellare. Se cancelli qualcosa per errore, tocca l'icona Annulla. Puoi anche personalizzare lo spessore delle linee e l'opacità dei colori con la penna, la matita e l'evidenziatore. Se desideri ingrandire o rimpicciolire l'area di disegno, puoi ridimensionarla trascinando la linea gialla.

Dopo aver realizzato un disegno, lo puoi spostare. Tocca lo strumento Laccio icona strumento laccio , traccia un cerchio intorno al disegno che desideri spostare, quindi trascinalo nella posizione desiderata.

Scopri come usare Apple Pencil per disegnare in Note.

Creare un disegno da allegare

1. In una nota, tocca icona Aggiungi.
  2. Tocca Aggiungi disegno.
  3. Scegli un colore e uno strumento di disegno. Puoi usare una matita, un evidenziatore o una penna.
  4. Tocca Fine.

Fai di più con Note