Disegnare con l'app Note su iPhone, iPad o iPod touch

Nell'app Note puoi usare la punta del dito per disegnare.

Per iniziare

• Verifica che il tuo iPhone, iPad o iPod touch abbia la versione più recente di iOS o iPadOS.
  • Per utilizzare le funzioni più recenti di Note, dovrai aggiornare i disegni e configurare Note con iCloud oppure salvare le note sul dispositivo. Molte funzioni di Note non sono compatibili con altri provider email.

Aggiungi un disegno alle tue note

1. In una nota, tocca .
  2. Scegli un colore e uno strumento per disegnare, come la matita  o l'evidenziatore .
  3. Tocca Fine.

Se vuoi rifare una parte del disegno, tocca la gomma e poi l'area da cancellare. Se cancelli qualcosa per errore, tocca l'icona Annulla . Puoi anche personalizzare lo spessore del tratto e l'opacità dei colori con gli strumenti per disegnare. Per ingrandire o rimpicciolire l'area di disegno, trascina la linea gialla verso la parte superiore e inferiore del disegno.

Dopo aver realizzato un disegno, lo puoi spostare. Tocca lo strumento Laccio , traccia un cerchio intorno al disegno che vuoi spostare, quindi trascinalo nella posizione desiderata. Puoi utilizzare questo strumento anche per copiare e incollare parti del tuo disegno.

Scopri come usare Apple Pencil per disegnare in Note.

Fai di più con Note