Chiedere a Siri di riprodurre e controllare i video su un televisore

Chiedi a Siri di riprodurre un video nella stanza in cui vuoi guardarlo o di inviare un video che stai guardando sul tuo iPhone a un'Apple TV o una smart TV compatibile con AirPlay. E poi controlla i contenuti in riproduzione sul televisore dando semplicemente comandi vocali.

Chiedere a Siri di riprodurre ciò che vuoi guardare

Chiedi a Siri di riprodurre un film in salotto o l'ultima puntata del tuo programma TV preferito in camera da letto.

Basta dire “Ehi Siri” o premere il tasto per Siri. Quindi, puoi impartire istruzioni o porre domande come:

• “Fammi vedere Greenland sulla TV del salotto.”
  • “Vorrei vedere l'ultima puntata di Ted Lasso sull'Apple TV della camera da letto.”

Alcune app e alcuni servizi video richiedono un abbonamento per consentire la riproduzione dei contenuti.

Chiedere a Siri di inviare un video dal tuo iPhone a un televisore

Durante la riproduzione di un film o un programma TV sul tuo iPhone, di' “Ehi Siri” o premi il tasto per Siri. Poi usa un comando come:

• “Fammi vedere questo sulla TV del salotto.”
  • “Fammi vedere questo sull'Apple TV della camera da letto.”

Usare Siri per controllare i contenuti in riproduzione

Puoi chiedere a Siri di accendere o spegnere il televisore oppure di avviare, mettere in pausa, mandare indietro e controllare la riproduzione.

Di' “Ehi Siri” o premi il tasto per Siri. Quindi, puoi impartire istruzioni o porre domande come:

• “Accendi la TV del salotto.”
  • “Spegni l'Apple TV della camera da letto.”
  • “Accendi l'Apple TV della camera da letto.”
  • “Salta 30 secondi sulla TV del salotto.”

La disponibilità, le funzioni e i comandi di Siri variano in base a lingua, Paese e area geografica. Scopri quali sono le funzioni di Siri supportate nei diversi Paesi e nelle diverse aree geografiche.