Reimposta gli AirPods

Se gli AirPods non si connettono, non si caricano o presentano un altro problema, potresti doverli reimpostare.1

Inserisci gli AirPods nella custodia

Chiudi il coperchio. Attendi 30 secondi, quindi apri il coperchio.

Sull'iPhone, iPad o iPod touch, vai su Impostazioni

Vai su Impostazioni > Bluetooth e tocca l'icona “i” accanto agli AirPods.2 Quindi tocca Ignora questo dispositivo e tocca di nuovo per confermare.

Reimpostare gli AirPods

Con il coperchio aperto, tieni premuto il pulsante di configurazione sul retro della custodia per circa 15 secondi, fino a quando l'indicatore di stato non lampeggia con luce gialla.

Ricollega gli AirPods

Con il coperchio aperto, posiziona gli AirPods vicino al dispositivo. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo.

Ulteriori informazioni

Scopri come configurare gli AirPods su altri dispositivi Bluetooth. Se hai difficoltà a connettere un AirPod sostitutivo, scopri di più sugli AirPods sostitutivi.

1. Quando reimposti gli AirPods, vengono ripristinate anche le relative impostazioni. Puoi modificare di nuovo le impostazioni.
  2. Se non vedi gli AirPods in Impostazioni > Bluetooth, vai al passaggio successivo.