Reimpostare gli AirPods

Se gli AirPods (1a o 2a generazione) non si connettono, non si caricano o presentano un altro problema, potresti doverli reimpostare.1 I seguenti passaggi si applicano alla custodia di ricarica wireless e alla custodia di ricarica Lightning standard.

Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni

Vai su Impostazioni > Bluetooth e tocca l'icona “i” accanto agli AirPods.2 Quindi tocca Ignora questo dispositivo e tocca di nuovo per confermare.

Inserisci gli AirPods nella custodia

Chiudi il coperchio. Attendi 30 secondi, poi apri il coperchio.

Reimposta gli AirPods

Tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia fino a quando l'indicatore di stato luminoso non lampeggia in giallo per alcuni istanti e poi in bianco ininterrottamente.

Ricollega gli AirPods

Posiziona gli AirPods accanto al dispositivo. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo.

Ulteriori informazioni

Scopri come configurare gli AirPods su altri dispositivi Bluetooth. Se hai difficoltà a connettere un AirPod sostitutivo, scopri di più sugli AirPods sostitutivi.

1. Quando reimposti gli AirPods, vengono ripristinate anche le relative impostazioni. Puoi modificare di nuovo le impostazioni.
  2. Se non vedi gli AirPods in Impostazioni > Bluetooth, vai al passaggio successivo.