Come reimpostare gli AirPods e gli AirPods Pro

Potresti dover reimpostare i tuoi AirPods se non si caricano o per risolvere un altro problema.

1. Inserisci gli AirPods nella custodia di ricarica e chiudi il coperchio.
  2. Attendi 30 secondi.
  3. Apri il coperchio della custodia di ricarica.
  4. Con gli AirPods nelle orecchie e collegati al tuo iPhone, iPad o iPod touch, vai su Impostazioni > Bluetooth o Impostazioni > [i tuoi AirPods] e tocca il pulsante Maggiori informazioni accanto ai tuoi AirPods. Se gli AirPods non sono visibili in Impostazioni > Bluetooth o in Impostazioni > [i tuoi AirPods], vai al passaggio successivo.
  5. Tocca Dissocia questo dispositivo, poi tocca di nuovo per confermare.
  6. Con il coperchio aperto, tieni premuto il pulsante di configurazione sul retro della custodia per circa 15 secondi, fino a quando l'indicatore di stato sulla parte anteriore della custodia lampeggia con una luce prima gialla, poi bianca.*
    Custodie di ricarica per AirPods
  7. Ricollega gli AirPods: con gli AirPods inseriti nella custodia di ricarica e il coperchio aperto, posiziona gli auricolari accanto all'iPhone, all'iPad o all'iPod touch. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo del dispositivo.

Gli AirPods possono essere associati a un solo ID Apple. Se vuoi utilizzare degli AirPods (3a generazione) o AirPods Pro (1a o 2a generazione) già utilizzati da un'altra persona, prima è necessario rimuovere gli AirPods dall'ID Apple.

* Quando reimposti gli AirPods, vengono reimpostate anche le relative impostazioni. Le impostazioni possono essere modificate di nuovo in seguito.