Utilizzare gli appunti condivisi per copiare e incollare tra dispositivi Apple

Con gli appunti condivisi puoi copiare testo, immagini, foto o video da un dispositivo Apple e incollarli su un altro dispositivo Apple.

Un iPhone che visualizza un'immagine con l'opzione Copia visualizzata, accanto a un MacBook con un documento di Pages aperto che contiene la stessa immagine.

Configurazione degli appunti condivisi

Usa gli appunti condivisi con un Mac, iPhone, iPad o iPod touch che soddisfi i requisiti di sistema per Continuity. Funziona quando i dispositivi sono vicini e configurati come segue:

Ecco come attivare Handoff sui dispositivi:

• Sul Mac, scegli il menu Apple () > Preferenze di Sistema e fai clic su Generali. Seleziona “Consenti Handoff tra questo Mac e i tuoi dispositivi iCloud”.
  • Sull'iPhone, iPad e iPod touch: vai su Impostazioni > Generali > Handoff, quindi attiva Handoff.

Uso degli appunti condivisi

1. Su un dispositivo, copia il testo, l'immagine o un altro contenuto come fai di solito.
    Puoi inoltre utilizzare gli appunti condivisi per copiare interi file da un Mac a un altro. Ogni Mac richiede macOS High Sierra o versioni successive.
  2. Il contenuto viene aggiunto automaticamente agli appunti dell'altro dispositivo vicino e resta lì per breve tempo o finché non lo sostituisci copiando qualcos'altro su uno dei due dispositivi.
  3. Sull'altro dispositivo, incolla il contenuto come fai di solito.