Utilizzare Instant Hotspot per connettersi al proprio hotspot personale senza inserire una password

Con Instant Hotspot, l'hotspot personale del tuo iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) può fornire accesso a internet a un Mac, iPhone, iPad o iPod touch senza richiedere una password.

Configurare Instant Hotspot

Usa Instant Hotspot con qualsiasi Mac, iPhone, iPad o iPod touch che soddisfi i requisiti di sistema per Continuity. Funziona quando i dispositivi sono vicini e configurati come segue:

Computer Mac che mostra il menu di stato Wi-Fi connesso a un hotspot personale di un iPhone e iPhone con una barra di stato blu che indica una connessione all'hotspot personale attiva

Usare Instant Hotspot

Ecco come connettersi all'hotspot personale:

• Sul Mac, utilizza il menu di stato Wi-Fi l'icona Wi-Fi  nella barra dei menu per scegliere il nome dell'iPhone o dell'iPad che fornisce l'hotspot personale l'icona dell'hotspot personale.
  • Sull'iPad, iPod touch o un altro iPhone, vai su Impostazioni > Wi-Fi e tocca il nome dell'iPhone o dell'iPad che fornisce l'hotspot personale l'icona dell'hotspot personale.

Se in fase di connessione viene chiesta una password, accertati che i dispositivi siano configurati come descritto in precedenza.

L'icona di stato Wi-Fi l'icona Wi-Fi nella barra dei menu diventa l'icona hotspot personale l'icona dell'hotspot personale per tutta la durata della connessione all'hotspot personale.