Scaricare foto e video da iCloud

Con Foto di iCloud, puoi scaricare una copia delle tue foto e dei tuoi video su qualsiasi dispositivo.

Come scaricare contenuti dall'app Foto

Su iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o versioni successive:

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Foto.
  2. Seleziona Scarica e conserva originali.

Sul Mac con OS X Yosemite 10.10.3 o versioni successive:*

1. Apri l'app Foto.
  2. Scegli Foto > Preferenze > iCloud > Scarica originali su questo Mac.

Tieni presente che, quando elimini una foto da Foto di iCloud, questa viene eliminata da iCloud e non è più disponibile su nessun dispositivo, anche se hai attivato Scarica e conserva originali o Scarica originali su questo Mac. Scegliere di scaricare gli originali influisce anche sullo spazio di archiviazione del tuo dispositivo, quindi potresti volere maggiori informazioni su come gestire lo spazio di archiviazione. Leggi anche come inviare i tuoi contenuti a un altro dispositivo tramite AirDrop.

* Se usi un PC, puoi configurare iCloud per Windows e scaricare i contenuti da Foto di iCloud.

Come scaricare i contenuti da iCloud.com

1. Su iCloud.com, fai clic su Foto e seleziona una foto o un video. Tieni premuto il tasto Comando per selezionare più foto o video.
  2. Fai clic e tieni premuta l'icona di download icona di download di iCloud nell'angolo superiore della finestra. Se vuoi scaricare il contenuto nel formato in cui era stato acquisito o importato, scegli Originale non modificato. Per il formato JPEG o H.264 (incluse eventuali modifiche e anche nel caso in cui il formato originario sia HEIF o HEVC), scegli Migliore compatibilità.
  3. Fai clic su Scarica.