Accedere a Foto di iCloud e visualizzare i contenuti su iPhone, iPad o iPod touch

Con Foto di iCloud, puoi sfogliare, cercare e condividere tutte le foto e tutti i video da qualsiasi dispositivo.

Foto di iCloud mantiene tutti i contenuti aggiornati

Foto di iCloud funziona perfettamente con l'app Foto per archiviare foto e video in modo sicuro in iCloud e mantenerli aggiornati su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV e iCloud.com. Ad esempio, supponiamo che tu abbia un iPhone, un iPad e un Mac. Puoi scattare una foto di tua nipote sull'iPhone e, se abiliti Foto di iCloud su tutti i tuoi dispositivi, la stessa foto verrà visualizzata anche nell'app Foto sull'iPad e sul Mac.

Se usi un Mac o un PC, puoi utilizzare iCloud.com per accedere a foto e video.

Verificare se hai attivato Foto di iCloud

Non sai se hai configurato Foto di iCloud sul tuo iPhone, iPad o iPod touch? Ecco come verificare:

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud.
  2. Tocca Foto.
  3. Se necessario, tocca per attivare Foto di iCloud.

Se non riesci ad attivare Foto di iCloud, è possibile che tu debba apportare modifiche al tuo piano di archiviazione.

iPhone con l'opzione Foto di iCloud abilitata

Come accedere a Foto di iCloud

1. Apri l'app Foto.
  2. Tocca il pannello Foto  per visualizzare le foto.
  3. Tocca il pannello Album  per visualizzare I miei album, Album condivisi, Persone e luoghi, Tipi di file multimediali e Altri album. Puoi anche scoprire di più sui contenuti che condividi con altri.

iPhone che mostra lo spazio di archiviazione iCloud

Verificare lo spazio di archiviazione su iCloud

Puoi verificare facilmente lo spazio di archiviazione di Foto di iCloud:

1. Su iPhone, iPad o iPod touch, vai su Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Tocca iCloud > Gestisci spazio.
  3. Tocca Cambia piano di archiviazione per apportare modifiche.

Puoi anche vedere come Foto di iCloud utilizza il tuo spazio di archiviazione su iCloud.

Fare di più con le tue foto