Accedere a Foto di iCloud e visualizzare i contenuti su iPhone, iPad o iPod touch

Con Foto di iCloud, puoi sfogliare, cercare e condividere tutte le foto e tutti i video da qualsiasi dispositivo.

Tutte le tue foto su tutti i tuoi dispositivi

Foto di iCloud funziona perfettamente con l'app Foto per archiviare foto e video in modo sicuro in iCloud e mantenerli aggiornati su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV e iCloud.com. Ad esempio, supponiamo che tu abbia un iPhone, un iPad e un Mac. Puoi scattare una foto sul tuo iPhone e vedere quella stessa foto su altri dispositivi e su iCloud.com.

Come attivare Foto di iCloud

1. Vai su Impostazioni > [nome utente] > iCloud.
  2. Tocca Foto.
  3. Se necessario, tocca per attivare Foto di iCloud.

Se non riesci ad attivare Foto di iCloud, è possibile che tu debba apportare modifiche al tuo piano di archiviazione.

iPhone con l'opzione Foto di iCloud abilitata

Come accedere a Foto di iCloud

1. Apri l'app Foto.
  2. Tocca il pannello Foto  per visualizzare le foto.
  3. Tocca il pannello Album  per visualizzare I miei album, Album condivisi, Persone e luoghi, Tipi di file multimediali e Altri album. Puoi anche scoprire di più sui contenuti che condividi con altri.

Vedi le foto eliminate di recente:

1. Apri l'app Foto.
  2. Tocca il pannello Album .
  3. Scorri verso il basso fino ad Altri album e tocca Eliminati di recente.

Le foto e i video eliminati vengono inseriti nell'album Eliminati di recente sul dispositivo, dove rimangono per 30 giorni. Successivamente, vengono rimossi definitivamente da tutti i dispositivi configurati per Foto di iCloud.

iPhone che mostra lo spazio di archiviazione iCloud

Come controllare lo spazio di archiviazione di iCloud

È facile vedere quanto spazio di archiviazione viene usato per Foto di iCloud:

1. Apri Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Tocca iCloud > Gestisci spazio.
  3. Tocca Cambia piano di archiviazione per apportare modifiche.

Puoi anche vedere come Foto di iCloud utilizza il tuo spazio di archiviazione su iCloud.