Usare l'iPhone riparato o sostitutivo

Ecco le informazioni su come utilizzare il tuo iPhone riparato o sostitutivo.

1. Se l'iPhone usa una scheda SIM, inseriscila nell'iPhone.
  2. Esegui il ripristino dell'iPhone da un backup iCloud o iTunes.
  3. La funzione Trova il mio iPhone dovrebbe essere attiva per impostazione predefinita, ma puoi verificarlo.

© 2019 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iPhone e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. AppleCare e iCloud sono marchi di servizio di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.