Come prepararsi alle modifiche all'installazione del profilo in iOS 12

Scopri di più sulle modifiche all'installazione del profilo previste nelle versioni successive di iOS 12.

Entro la fine dell'anno, Apple introdurrà un nuovo flusso di lavoro per l'installazione manuale dei profili di configurazione al fine di migliorare la sicurezza della piattaforma per tutti gli utenti.

Questo flusso di lavoro richiede passaggi aggiuntivi per consentire agli utenti di installare i profili da un sito web o una email. Non sono previste modifiche ai profili installati tramite la gestione dei dispositivi mobili (MDM) o per la registrazione MDM ai server assegnati in Apple Business Manager o Apple School Manager. Una volta effettuata la registrazione in MDM, è possibile installare profili aggiuntivi senza che sia necessaria alcuna interazione da parte dell'utente.

Per vedere in anteprima questa modifica, scarica le versioni beta da AppleSeed per l'IT, Apple Developer Program e Apple Beta Software Program.