Lasciare una conversazione di gruppo su iPhone, iPad o iPod touch

Puoi lasciare una conversazione di gruppo purché nel thread siano presenti altre tre persone e tutti i partecipanti utilizzino un dispositivo Apple, come iPhone, iPad o iPod touch. Puoi anche disattivare l'audio delle notifiche per determinati messaggi di testo di gruppo.

Per lasciare una conversazione di gruppo, tutti i partecipanti devono usare iMessage. Non sai con sicurezza se stai usando iMessage o inviando messaggi SMS/MMS? Scopri la differenza tra iMessage ed SMS/MMS.

iPhone che mostra la schermata con l'opzione per selezionare Lascia questa conversazione.

Come lasciare una conversazione di gruppo

1. Tocca la conversazione di gruppo che vuoi lasciare.
  2. Tocca le icone di gruppo nella parte superiore del thread.
  3. Tocca il pulsante delle informazioni , scorri verso il basso, poi tocca l'opzione Lascia questa conversazione.

Puoi lasciare una conversazione di gruppo purché nel thread siano presenti altre tre persone e tutti i partecipanti utilizzino un dispositivo Apple, come iPhone, iPad o iPod touch. Se non è presente l'opzione per lasciare la conversazione, potrebbe significare che almeno uno degli utenti non sta utilizzando un dispositivo Apple con iMessage. Se non riesci a lasciare una conversazione di gruppo, puoi disattivare l'audio della conversazione in modo da non ricevere notifiche.

iPhone che mostra la schermata in cui è possibile attivare l'opzione Nascondi avvisi.

Come disattivare l'audio di un messaggio di testo di gruppo

1. Tocca il messaggio di testo di gruppo.
  2. Tocca le icone di gruppo nella parte superiore del thread, poi tocca il pulsante delle informazioni .
  3. Scorri verso il basso, poi attiva l'opzione Nascondi avvisi.

In alternativa, dall'elenco delle conversazioni, puoi scorrere a sinistra sul messaggio di testo di gruppo e toccare il pulsante Avvisi . Quando l'opzione Nascondi avvisi è attiva, un'icona a forma di luna crescente Luna crescente per mostrare che l'audio di un messaggio è disattivato. viene visualizzata accanto alla conversazione.

La funzione Nascondi avvisi disattiva le notifiche per un messaggio di testo di gruppo specifico, ma non per tutti i messaggi sul dispositivo. Continuerai a ricevere tutti gli altri messaggi e notifiche. Scopri come gestire le tue notifiche.