Come lasciare una conversazione di gruppo sul tuo iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come disattivare l'audio delle notifiche da un messaggio di gruppo o lasciare la conversazione nell'app Messaggi.

lascia una conversazione

Lascia una conversazione di gruppo

Nell'app Messaggi, puoi lasciare una conversazione di gruppo in qualsiasi momento, purché nel thread siano presenti altre tre persone. Ecco come:

1. Vai alla conversazione di gruppo che vuoi lasciare.
  2. Tocca l'inizio della conversazione.
  3. Tocca icona Info, quindi tocca Lascia questa conversazione.

Per lasciare una conversazione di gruppo, tutti i partecipanti devono utilizzare iMessage. Se non è presente l'opzione per abbandonare, potrebbe significare che almeno uno degli utenti non sta utilizzando un dispositivo con iMessage. Non puoi lasciare queste conversazioni di gruppo ma puoi disattivarne l'audio.

Attiva Nascondi avvisi

Disattiva l'audio delle notifiche dei messaggi

Per disattivare l'audio di una conversazione di gruppo, attiva Nascondi avvisi:

1. Vai alla conversazione di gruppo.
  2. Tocca l'inizio della conversazione, quindi tocca icona Info.
  3. Attiva Nascondi avvisi.

Puoi anche scorrere verso sinistra sulla conversazione di gruppo e toccare Nascondi avvisi. Quando l'opzione Nascondi avvisi è attivata, visualizzerai un'icona a forma di luna crescente luna crescente  accanto alla conversazione.

Nascondi avvisi interrompe le notifiche di una conversazione di gruppo specifica, non del tuo dispositivo. Continuerai a ricevere tutti gli altri messaggi e notifiche nel blocco schermo. Scopri come gestire le tue notifiche.

Scopri di più su Messaggi