Lasciare una conversazione di gruppo su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come disattivare l'audio delle notifiche in un messaggio di gruppo o lasciare la conversazione nell'app Messaggi.

In Messaggi, puoi lasciare una conversazione di gruppo in qualsiasi momento, purché nel thread siano presenti altre tre persone. Per lasciare una conversazione di gruppo, tutti i partecipanti devono utilizzare iMessage. Scopri la differenza tra iMessage e SMS/MMS.

Come lasciare una conversazione di gruppo

1. Vai alla conversazione di gruppo che vuoi lasciare.
  2. Tocca l'inizio della conversazione.
  3. Tocca , quindi Lascia questa conversazione.

Se non è presente l'opzione per abbandonare, potrebbe significare che almeno uno degli utenti non sta utilizzando un dispositivo con iMessage. In questo caso, non puoi lasciare la conversazione di gruppo, ma puoi disattivarne l'audio.

Come disattivare l'audio delle notifiche dei messaggi

1. Vai alla conversazione di gruppo.
  2. Tocca l'inizio della conversazione, quindi tocca .
  3. Attiva Nascondi avvisi.

Puoi anche scorrere verso sinistra sulla conversazione di gruppo e toccare Nascondi avvisi. Quando l'opzione Nascondi avvisi è attivata, visualizzerai un'icona a forma di luna crescente luna crescente  accanto alla conversazione.

Nascondi avvisi interrompe le notifiche di una conversazione di gruppo specifica, non del dispositivo. Continuerai a ricevere tutti gli altri messaggi e notifiche sul blocco schermo. Scopri come gestire le tue notifiche.

Scopri di più su Messaggi