Trovare il numero di serie degli AirPods

Scopri come individuare il numero di serie degli AirPods.

In Impostazioni su iOS o iPadOS

1. Con i dispositivi AirPods nelle orecchie, collegati all'iPhone o all'iPad, vai su Impostazioni > Bluetooth. In alternativa, puoi andare su Impostazioni > [i tuoi AirPods].1

2. Trova i tuoi AirPods nell'elenco (ad esempio, “AirPods Pro di John”).

3. Tocca il pulsante Altre infoNessun testo alternativo fornito per l'immagine accanto agli AirPods per vedere il numero di serie.2

Impostazioni Bluetooth sull'iPhone

In Impostazioni di Sistema su macOS

1. Con gli AirPods nelle orecchie e collegati al Mac, scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema.

2. Seleziona i tuoi AirPods (ad esempio, “AirPods Pro di John”) per vedere il numero di serie.

Impostazioni di Sistema su Mac

Sul dispositivo

Puoi trovare il numero di serie stampato sui tuoi AirPods o sulla custodia di ricarica.

AirPods o AirPods Pro

Se disponi di AirPods o AirPods Pro, gli AirPods e la custodia di ricarica condividono un numero di serie. Puoi trovare il numero di serie sul lato inferiore del coperchio della custodia di ricarica, della custodia di ricarica wireless, della custodia di ricarica MagSafe, della custodia di ricarica Lightning per AirPods (3a generazione) o della custodia di ricarica MagSafe (Lightning o USB-C) per AirPods Pro (2a generazione).

Numero di serie della custodia di ricarica e della custodia di ricarica wireless per AirPods

AirPods Max

Se disponi di AirPods Max, puoi staccare il cuscinetto magnetico della cuffia sinistra per vedere il numero di serie.

Numero di serie sotto il cuscinetto sinistro

Sulla confezione originale

Se hai la confezione originale, puoi trovare il numero di serie accanto al codice a barre. Il numero di serie è riportato anche sulla fattura o sulla ricevuta originale del prodotto.

Numero di serie sulla confezione

1. Se il dispositivo utilizza una versione del software precedente a iOS 14 o iPadOS 14, puoi trovare il numero di serie andando su Impostazioni > Generali > Info. Scorri verso il basso fino a visualizzare il nome degli AirPods, quindi tocca il nome.

2. Con AirPods (2a e 3a generazione) ed AirPods Pro (1a e 2a generazione), ogni AirPod ha il proprio numero di serie, stampato sull'auricolare stesso. Se devi inviare gli AirPods o la custodia di ricarica per l'assistenza, fai riferimento al numero di serie principale, stampato sul coperchio della custodia. Non sono necessari i numeri di serie riportati sugli AirPods.