Trovare il numero di serie degli AirPods

Scopri come individuare il numero di serie degli AirPods.

In Impostazioni su iOS o iPadOS

1. Vai su Impostazioni > Bluetooth.1
  2. Trova i tuoi AirPods nell'elenco (ad esempio, “AirPods di John”).
  3. Tocca il pulsante Altre info  accanto agli AirPods e verrà visualizzato il numero di serie.2

Impostazioni Bluetooth

Stampato sul dispositivo

Puoi trovare il numero di serie stampato sui tuoi AirPods o sulla custodia di ricarica.

AirPods o AirPods Pro

Se disponi di AirPods o AirPods Pro, gli AirPods e la custodia di ricarica condividono un numero di serie. Puoi trovare il numero di serie sul lato interno del coperchio della custodia di ricarica, della custodia di ricarica wireless o della custodia di ricarica MagSafe.

Numero di serie della custodia di ricarica e della custodia di ricarica wireless per AirPods

AirPods Max

Se disponi di AirPods Max, puoi staccare il cuscinetto magnetico della cuffia sinistra per vedere il numero di serie.

Numero di serie sotto il cuscinetto sinistro

Sulla confezione originale

Se hai la confezione originale, puoi trovare il numero di serie accanto al codice a barre. Il numero di serie è riportato anche sulla fattura o sulla ricevuta originale del prodotto.

Numero di serie sulla confezione

1. Se il dispositivo utilizza una versione del software precedente a iOS 14 o iPadOS 14, puoi trovare il numero di serie andando su Impostazioni > Generali > Info. Scorri verso il basso fino a visualizzare il nome degli AirPods, quindi tocca il nome.

2. Con AirPods (2a generazione), AirPods Pro e AirPods (3a generazione), ogni AirPod ha il proprio numero di serie, stampato sull'auricolare stesso. Se devi inviare gli AirPods o la custodia di ricarica per l'assistenza, fai riferimento al numero di serie principale, stampato sul coperchio della custodia. Non sono necessari i numeri di serie riportati sugli AirPods.