Trovare il numero di serie degli AirPods

Gli AirPods e la custodia di ricarica condividono un numero di serie. Ecco come trovarlo.

Il numero di serie si trova nella parte interna del coperchio della custodia:

Se gli AirPods sono connessi al dispositivo iOS, puoi trovare il numero di serie anche su Impostazioni > Generali > Info > AirPods:

Se non disponi di una custodia di ricarica ma hai la confezione originale, puoi trovare il numero di serie accanto al codice a barre. Puoi trovare il numero di serie anche sulla fattura o sulla ricevuta originale del prodotto.