Trovare il numero di serie degli AirPods

Gli AirPods e la custodia di ricarica hanno un numero di serie. Ecco come trovarlo.

Il numero di serie* si trova all'interno del coperchio:

Se gli AirPods sono connessi al dispositivo iOS, puoi trovare il numero di serie anche su Impostazioni > Generali > Info > AirPods:

Se non hai con te la custodia di ricarica, ma hai la confezione originale, puoi trovare il numero di serie sotto il codice a barre. Il numero di serie è riportato anche sulla fattura o sulla ricevuta originale del prodotto.

* Con AirPods (2a generazione), anche ogni AirPod ha il proprio numero di serie, stampato sull'auricolare stesso. Se devi inviare gli AirPods o la custodia di ricarica in assistenza, fai riferimento al numero di serie principale, stampato sul coperchio della custodia. Non sono necessari i numeri di serie riportati sugli AirPods.