Se l'audio di auricolari o cuffie wireless salta o è alterato

Scopri cosa fare se l'audio di auricolari o cuffie Bluetooth, compresi gli AirPods e le cuffie Beats wireless, salta o è alterato.

Migliora la connessione Bluetooth

Auricolari e cuffie comunicano tramite Bluetooth e in alcune circostanze il segnale Bluetooth può risultare debole o disturbato da interferenze.

Gli auricolari e le cuffie potrebbero perdere la connessione più frequentemente con lo streaming audio piuttosto che con la riproduzione di contenuti memorizzati nel tuo dispositivo.* Tenendo vicino il dispositivo, prova ad ascoltare con gli auricolari o le cuffie (non in streaming) musica o altri contenuti audio memorizzati nel dispositivo. Su un dispositivo iOS o Android, apri l'app Musica. Su un Mac con macOS Catalina, apri l'app Musica. Su un Mac con macOS Mojave o versioni precedenti oppure su un PC, apri iTunes. Quindi, avvia la riproduzione di un brano accanto al quale non è presente il pulsante di download icona di download. Altrimenti, se è presente il pulsante di download icona di download, toccalo per scaricare il brano.

Se gli auricolari o le cuffie mantengono la connessione senza distorsioni nel corso di questa prova, di seguito sono riportati un paio di accorgimenti che possono essere d'aiuto in altre situazioni:

• Tieni vicino l'iPhone (o altro dispositivo), in modo da evitare la presenza di ostacoli, come pareti o pavimenti, tra te e il dispositivo.
  • Se possibile, spostati in un'altra posizione; in particolare, allontanati da luoghi affollati o con un'elevata attività Wi-Fi, cavi schermati in modo insufficiente, forni a microonde e altoparlanti wireless (in alternativa, spegni il forno a microonde o l'altoparlante).

Se gli auricolari o le cuffie continuano a disconnettersi

Se hai testato gli auricolari o le cuffie come descritto nella sezione precedente e l'audio continua a disconnettersi o a saltare, annulla l'abbinamento degli auricolari o delle cuffie e poi eseguilo di nuovo.

Annulla l'abbinamento di auricolari o cuffie

Annulla l'abbinamento da un iPhone:

1. Tocca Impostazioni > Bluetooth.
  2. Trova il dispositivo per cui desideri annullare l'abbinamento e tocca il pulsante Informazioni .
  3. Tocca Dissocia questo dispositivo.
  4. Riavvia l'iPhone.

Annulla l'abbinamento da un dispositivo non Apple:

1. Sul dispositivo non Apple, vai nelle impostazioni del Bluetooth e assicurati che quest'ultimo sia attivo. Ad esempio, su un dispositivo Android, vai su Impostazioni > Dispositivi collegati > Preferenze di connessione > Bluetooth.
  2. Annulla l'abbinamento di auricolari o cuffie (oppure dissocia gli auricolari o le cuffie).
  3. Riavvia il dispositivo non Apple.

Abbina di nuovo auricolari o cuffie

Esegui di nuovo l'abbinamento di auricolari o cuffie (oppure connetti gli auricolari o le cuffie). Consulta i seguenti articoli per trovare le istruzioni per gli auricolari/le cuffie e il dispositivo con cui desideri eseguire l'abbinamento:

Se gli auricolari o le cuffie continuano a disconnettersi, contatta il supporto Apple.

* La sorgente audio, ad esempio un iPhone, un Mac, un computer Windows o un telefono Android