Se l'audio delle cuffie wireless salta o è alterato

Scopri cosa fare se l'audio delle cuffie Bluetooth, compresi gli AirPods e le cuffie wireless Beats, salta o è alterato.

Migliorare la connessione Bluetooth

Le cuffie comunicano tramite Bluetooth e in alcune circostanze il segnale Bluetooth può risultare debole o disturbato da interferenze.

Le cuffie potrebbero perdere la connessione più frequentemente con lo streaming audio piuttosto che con contenuti memorizzati nel tuo dispositivo.* Tenendo il dispositivo a poca distanza da te, prova ad ascoltare con le cuffie (non in streaming) musica o altri contenuti audio memorizzati nel dispositivo. Sul tuo dispositivo iOS o Android, apri l'app Musica. Sul Mac o sul PC, apri iTunes. Quindi, riproduci un brano accanto al quale non è presente il pulsante Scarica icona di download. Oppure, tocca il pulsante Scarica icona di download per scaricare il brano.

Se le cuffie mantengono la connessione senza distorsioni nel corso di questa prova, di seguito sono elencate un paio di operazioni da eseguire che possono essere d'aiuto in altre situazioni:

• Tieni vicino a te l'iPhone o altri dispositivi, in modo che non ci siano ostacoli (come pareti o pavimenti) tra te e il dispositivo.
  • Se possibile, spostati da un'altra parte; in particolare, allontanati da luoghi affollati o con un'elevata attività Wi-Fi, in presenza di cavi schermati in modo insufficiente, forni a microonde e altoparlanti wireless (in alternativa, spegni il forno a microonde o l'altoparlante).

Se le cuffie continuano a disconnettersi

Se hai testato le cuffie come descritto nella sezione precedente e l'audio continua a disconnettersi o a saltare, annulla l'abbinamento delle cuffie e abbinale di nuovo.

Annullare l'abbinamento delle cuffie

Annulla l'abbinamento da un iPhone:

1. Tocca Impostazioni > Bluetooth.
  2. Trova il dispositivo per cui desideri annullare l'abbinamento e tocca il pulsante Info .
  3. Tocca Dissocia questo dispositivo.
  4. Riavvia l'iPhone.

Annulla l'abbinamento da un dispositivo non Apple:

1. Sul dispositivo non Apple, vai nelle impostazioni del Bluetooth e assicurati che quest'ultimo sia attivo. Se hai un dispositivo Android, vai su Impostazioni > Connessioni > Bluetooth.
  2. Annulla l'abbinamento delle cuffie o dissociale.
  3. Riavvia il dispositivo non Apple.

Abbinare di nuovo le cuffie

Abbina o connetti di nuovo le cuffie. Trova le istruzioni per le cuffie e il dispositivo a cui desideri abbinarle nei seguenti articoli:

Se le cuffie continuano a disconnettersi, contatta il supporto Apple.

* La sorgente audio, come un iPhone, un Mac, un computer Windows o un telefono Android