Condividere la password Wi-Fi dall'iPhone, dall'iPad o dall'iPod touch

Scopri come condividere la password della tua rete Wi-Fi con amici e familiari.

Prima di iniziare

• Su entrambi i dispositivi, attiva il Wi-Fi e il Bluetooth e, se hai un hotspot personale attivo, disattivalo.
  • Assicurati che il tuo ID Apple sia stato aggiunto all'app Contatti dell'altra persona.
  • Mantieni vicino il dispositivo dell'altra persona, entro la portata del Bluetooth e del Wi-Fi.

Condividere la password del Wi-Fi

1. Assicurati che il tuo dispositivo (quello da cui stai condividendo la password) sia sbloccato e collegato alla rete Wi-Fi.
  2. Seleziona la rete Wi-Fi sul dispositivo del tuo amico o del tuo familiare (il dispositivo che desideri collegare).
  3. Sul tuo dispositivo, tocca Condividi password, quindi tocca Fine.

Ulteriori informazioni

• La condivisione della password funziona solo con dispositivi Apple su iOS 11 o versioni successive e su macOS High Sierra o versioni successive.
  • Se non visualizzi l'animazione della configurazione, riavvia entrambi i dispositivi e riprova.
  • Se ancora non riesci a condividere la tua password Wi-Fi, fai inserire all'altra persona la password manualmente.