Condividere la password Wi-Fi da iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come condividere la password della tua rete Wi-Fi con amici e familiari.

Prima di iniziare

• Su entrambi i dispositivi, attiva Wi-Fi e Bluetooth. Se su uno dei dispositivi è attivo l'hotspot personale, disattivalo.
  • Assicurati che il tuo ID Apple sia stato aggiunto all'app Contatti dell'altra persona.
  • Mantieni vicino il dispositivo dell'altra persona, entro il raggio d'azione del Bluetooth e del Wi-Fi.
  • Assicurati che entrambi i dispositivi abbiano l'ultima versione di iOS o iPadOS oppure macOS High Sierra o versioni successive.

Come condividere la tua password Wi-Fi

1. Assicurati che il tuo dispositivo (quello da cui stai condividendo la password) sia sbloccato e collegato alla rete Wi-Fi.
  2. Seleziona la rete Wi-Fi sul dispositivo che desideri connettere.
  3. Sul tuo dispositivo, tocca Condividi password, quindi tocca Fine.

Serve ancora aiuto?

Se non riesci comunque a condividere la tua password Wi-Fi, segui questi passaggi, facendo una prova dopo ciascuno di essi:

1. Se non visualizzi l'animazione della configurazione, riavvia entrambi i dispositivi e riprova.
  2. Se ancora non riesci a condividere la tua password Wi-Fi, fai inserire all'altra persona la password manualmente.