Come creare con Note una lista di cose da fare

Crea facilmente sul tuo iPhone, iPad o iPod touch delle liste di cose da fare, quindi spunta le voci quando le porti a termine.

Per iniziare

• Verifica che il tuo iPhone, iPad o iPod touch disponga della versione più recente di iOS.
  • Per utilizzare le funzioni più aggiornate di Note, assicurati di configurare Note con iCloud o di salvare le note sul dispositivo. Per impostare Note con iCloud, vai su Impostazioni > Password e account > iCloud, quindi scorri verso il basso per attivare Note. Per impostare Note solo sul tuo dispositivo, vai su Impostazioni > Note, quindi seleziona l'account "Sul mio [dispositivo]". Molte funzioni non sono compatibili con altri provider email.

Creare una nuova lista di cose da fare

1. Apri l'app Note.
  2. Tocca  per creare una nuova nota.
  3. Inserisci un titolo e tocca Invio.
  4. Tocca il pulsante di spunta icona del segno di spunta per iniziare la lista. Ogni volta che tocchi Invio, viene aggiunta una nuova voce nella lista.
  5. Tocca il cerchio vuoto per contrassegnare una voce come completa.

Per creare una lista in una nota esistente, posiziona il cursore nel punto in cui desideri iniziarla. Successivamente, tocca il pulsante di spunta icona del segno di spunta e inserisci la lista.

Scopri di più sulla fomattazione delle note per eseguire operazioni come aggiungere titoli, intestazioni e altro ancora.

Fare di più con Note

Scopri di più sull'utilizzo di Note su iPhone, iPad e iPod touch.