Creare una lista di cose da fare con Note

Con Note, è facile creare liste di cose da fare su iPhone, iPad o iPod touch. In più, iOS 13 e versioni successive e iPadOS offrono altre funzioni per tenere le tue liste sempre ben organizzate.

Prima di iniziare

• Assicurati che l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch abbia l'ultima versione di iOS o iPadOS.
  • Per utilizzare le funzioni più aggiornate di Note, assicurati di configurare Note con iCloud o di salvare le note sul dispositivo. Per configurare Note con iCloud, vai su Impostazioni > Note > Account di default, quindi seleziona iCloud. Per configurare Note solo sul dispositivo, vai su Impostazioni > Note, quindi seleziona Account “Su [dispositivo]”. Molte funzioni non sono compatibili con altri provider email.

iPhone che mostra come creare una lista di cose da fare

Come creare una lista di cose da fare

1. Apri l'app Note.
  2. Tocca il pulsante Scrivi Componi una nuova nota per creare una nuova nota.
  3. Inserisci un titolo e tocca Invio.
  4. Tocca il pulsante di spunta Pulsante di spunta per iniziare a creare la lista. Ogni volta che tocchi Invio, viene aggiunta una nuova voce alla lista.
  5. Tocca il cerchio vuoto per contrassegnare una voce come completa.

Per creare una lista in una nota esistente, posiziona il cursore nel punto in cui desideri iniziare, quindi tocca il pulsante di spunta Pulsante di spunta e crea la tua lista.

Con iOS 13 e iPadOS, ecco alcuni modi per organizzare le tue liste:

• Riordinare le voci mediante trascinamento della selezione.
  • Scorrere per impostare un rientro per le voci.
  • Spostare automaticamente le voci spuntate verso il basso.
  • Inserire o rimuovere il segno di spunta per tutte le voci per iniziare da capo.

Scopri di più su come formattare le note per aggiungere titoli, intestazioni e molto altro.

Come condividere una lista

1. Apri l'app Note.
  2. Vai alla nota con la lista, quindi tocca il pulsante Altro Pulsante Altro.
  3. Tocca Condividi nota Pulsante Condividi nota e scegli come desideri condividerla.

Scopri di più sulla condivisione delle note.

Fai di più con Note