Creare una lista di cose da fare con Note

Con Note, è facile creare liste di cose da fare su iPhone, iPad o iPod touch. In più, iOS 13 e iPadOS offrono anche altre funzioni per tenere le tue liste sempre ben organizzate.

Per iniziare

• Assicurati che l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch abbia l'ultima versione di iOS o iPadOS.
  • Per utilizzare le funzioni più aggiornate di Note, assicurati di configurare Note con iCloud o di salvare le note sul dispositivo. Per configurare Note con iCloud, vai su Impostazioni > Password e account > iCloud, quindi scorri verso il basso per attivare Note. Per configurare Note solo sul dispositivo, vai su Impostazioni > Note, quindi seleziona l'account “Sul mio [dispositivo]”. Molte funzioni non sono compatibili con altri provider email.

Come creare una lista di cose da fare

1. Apri l'app Note.
  2. Tocca  per creare una nuova nota.
  3. Inserisci un titolo e tocca Invio.
  4. Tocca il pulsante di spunta  per iniziare a creare la lista. Ogni volta che tocchi Invio, viene aggiunta una nuova voce alla lista.
  5. Tocca il cerchio vuoto per contrassegnare una voce come completa.

Per creare una lista in una nota esistente, posiziona il cursore nel punto in cui desideri iniziare, poi tocca il pulsante di spunta  e inserisci la tua lista.

iOS 13 e iPadOS offrono anche altre funzioni per organizzare le tue liste. Ecco cosa puoi fare:

• Riordinare le voci mediante trascinamento della selezione.
  • Scorrere per impostare un rientro per le voci.
  • Spostare automaticamente le voci spuntate verso il basso.
  • Inserire o rimuovere il segno di spunta per tutte le voci per iniziare da capo.

Leggi come formattare le note per aggiungere titoli, intestazioni e molto altro.

Fai di più con Note

Scopri di più sull'utilizzo di Note su iPhone, iPad e iPod touch.