Se non trovi le note su iPhone, iPad o iPod touch

Se non trovi le note, potrebbero essere state eliminate accidentalmente oppure potrebbe essere necessario modificare le impostazioni.

Verifica le impostazioni dell'email

Verificare le impostazioni dell'account

Se usi un account di terze parti o un servizio email, come Gmail o Yahoo, per archiviare le note, verifica le impostazioni:

1. Vai su Impostazioni > Password e account.
  2. Tocca l'account email che desideri verificare.
  3. Assicurati che Note sia attivo.

Se usi Note con più di un account email, ripeti i passaggi 2-3 per ogni account. Se non trovi l'account, scopri come aggiungerlo di nuovo.

Controlla la cartella Eliminati di recente

Controllare la cartella Eliminati di recente

Se archivi le note su iCloud, controlla la cartella Eliminati di recente:

1. Apri l'app Note, quindi tocca l'icona per fare clic sulla freccia finché non visualizzi l'elenco Cartelle.
  2. Tocca Eliminati di recente e cerca la tua nota.

Se trovi la nota in Eliminati di recente o in un'altra cartella, la puoi spostare:

1. Nell'elenco Note, tocca Modifica.
  2. Tocca la nota che desideri spostare.
  3. Tocca Sposta in, quindi seleziona la cartella in cui vuoi spostarla.

Se usi le note con un altro servizio, come Gmail o Yahoo, controlla la cartella Cestino di quel determinato account nell'app Mail. Se elimini una nota dall'app Note, in genere il tuo account di terze parti la conserverà nella cartella Cestino. Per recuperare una nota dalla cartella Cestino, devi copiare e incollare la nota in una nuova nota nell'app Note.

Cerca le note

Usare Cerca per trovare le note

1. Apri l'app Note, quindi tocca l'icona per fare clic sulla freccia finché non visualizzi l'elenco delle note.
  2. Tocca la barra di ricerca e inserisci una parola, una frase o il titolo della nota che stai cercando.
  3. Assicurati che l'opzione Tutti gli account sia selezionata. La funzione Cerca controllerà tutte le note in ciascuna cartella di tutti i tuoi account, come l'account email.

Se non visualizzi la barra di ricerca, potrebbe essere necessario scorrere fino a quando non la trovi. Se continui a non trovare una nota, potresti averla bloccata.  La funzione Cerca visualizza solo il titolo delle note bloccate, pertanto potresti dover verificare tutte le note bloccate per trovare quella che stai cercando.

Cercare manualmente le note

Se Cerca non mostra alcun risultato, potresti dover controllare un'altra cartella e scorrere fino in fondo all'elenco:

1. Apri l'app Note, quindi tocca l'icona per fare clic sulla freccia finché non visualizzi l'elenco Cartelle.
  2. Se hai più di una cartella, tocca una cartella diversa per controllare se contiene la nota che stai cercando.

Se continui a non trovare la nota, probabilmente non stai usando la parola, la frase o il titolo corretti della nota.

Scopri di più su Note

Con Note puoi fare diverse attività, come creare elenchi di controllo, abbozzare idee e condividere note.