Come inviare l'Apple TV a Apple per ricevere assistenza in Europa

Seleziona il Paese o l'area geografica.

Siamo spiacenti che la tua Apple TV non stia funzionando nel modo previsto.

Dopo aver contattato Apple per l'assistenza, riceverai un kit che contiene tutto il necessario per restituire l'Apple TV a Apple.

Prima di spedire l'Apple TV

1. Ripristina l'Apple TV alle impostazioni di fabbrica.
  2. Scollega l'Apple TV dall'alimentazione.

Imballa l'Apple TV utilizzando gli appositi materiali inclusi

1. Metti l'Apple TV nella busta in espanso.  Non includere il cavo di alimentazione o l'Apple Remote.
  2. Posiziona la busta contenente l'Apple TV nell'inserto in espanso della scatola di spedizione.
  3. Posiziona la sagoma in espanso sopra all'Apple TV in modo che si veda la forma circolare in cima.
  4. Chiudi la confezione sigillandola con il nastro che ti è stato fornito.

Invia l'Apple TV a Apple

1. Se l'etichetta di spedizione per il reso è inclusa, applicala alla confezione.
  2. Trova il nome del corriere sull'etichetta (o su altre parti dell'imballaggio), accedi al suo sito web e programma il ritiro o trova una sede in cui consegnare il pacco.*
  3. Chiedi al corriere una prova del ritiro.
  4. Verifica lo stato della tua richiesta di assistenza.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati durante la spedizione se il pacco non viene sigillato correttamente o se non viene consegnato al corriere in buone condizioni.

Usare l'Apple TV sostitutiva

© 2018 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, Apple TV e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. AppleCare e iCloud sono marchi di servizio di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.