Se gli utenti non riescono ad accedere ad iCloud o a Google su un dispositivo iOS gestito

Scopri cosa fare se gli utenti di dispositivi iOS gestiti non riescono ad accedere ad iCloud o a Google.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema.

Se imposti delle restrizioni per le app che possono essere utilizzate sui dispositivi iOS gestiti, gli utenti potrebbero non riuscire ad accedere ad iCloud o a Google. Per consentire agli utenti di accedere ai propri account senza modificare le restrizioni, aggiungi il seguente ID pacchetto all'elenco delle app consentite:

com.apple.CoreCDPUI.localSecretPrompt

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.