Se non riesci a registrare l'audio sul Mac con macOS Mojave o versioni successive

Per registrare l'audio in app come Logic Pro, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro o app audio e video di terze parti, consenti all'app di accedere agli ingressi audio integrati o collegati al Mac.

Quando provi a registrare potresti visualizzare un avviso che indica che l'ingresso audio non è accessibile oppure è possibile che l'audio non sia udibile, che compaiano delle forme d'onda o che i misuratori dei livelli audio si muovano durante la registrazione. Questo può verificarsi se usi il microfono integrato del Mac, un microfono USB esterno o gli ingressi di un'interfaccia audio esterna per registrare l'audio.

Per registrare l'audio, consenti all'app di accedere agli ingressi audio:

1. Chiudi l'app che stai usando per registrare l'audio.
  2. Sul Mac, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, fai clic su Sicurezza e Privacy, poi su Privacy.
  3. Fai clic su Microfono.
  4. Seleziona il riquadro accanto a un'app per consentirle di accedere al microfono integrato del Mac, a un microfono USB esterno o agli ingressi di un'interfaccia audio esterna.
    Pannello Privacy delle preferenze Sicurezza e Privacy di macOS con l'opzione Microfono selezionata
  5. Apri l'app e prova di nuovo a registrare l'audio.

Se usi un microfono esterno o un'interfaccia audio esterna e non riesci comunque a registrare l'audio, contatta il produttore del dispositivo per verificare la disponibilità di aggiornamenti software e ottenere informazioni sulla compatibilità.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.