Se non riesci a registrare l'audio dopo l'installazione di macOS Mojave o versioni successive

Dopo l'installazione di macOS Mojave o versioni successive sul Mac, potresti non essere in grado di registrare l'audio in app come Logic Pro X, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro X o app per audio e video di terze parti.

Dopo l'installazione di macOS Mojave o versioni successive, quando tenti di registrare l'audio potrebbe comparire un avviso che indica che l'ingresso audio non è accessibile oppure è possibile che l'audio non sia udibile, che compaiano delle forme d'onda o che i misuratori dei livelli audio si muovano durante la registrazione. Per registrare l'audio, consenti all'app di accedere agli ingressi audio:

1. Chiudi l'app che stai usando per registrare l'audio.
  2. Sul Mac, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, fai clic su Sicurezza e Privacy, quindi su Privacy.
  3. Fai clic su Microfono.
  4. Seleziona la casella di controllo accanto a un'app per consentirle di accedere al microfono integrato del Mac, a un microfono USB esterno o agli ingressi di un'interfaccia audio esterna.
  5. Apri l'app e prova di nuovo a registrare l'audio.

Se usi un microfono esterno o un'interfaccia audio esterna e non riesci comunque a registrare l'audio, contatta il produttore per verificare la disponibilità di aggiornamenti software e ottenere informazioni sulla compatibilità.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.