Certificati root attendibili disponibili per i sistemi operativi Apple

Gli archivi contengono certificati root preinstallati in iOS, macOS, watchOS e tvOS.

Informazioni sull'attendibilità e sui certificati

In ogni archivio sono disponibili tre categorie di certificati:

• I certificati attendibili vengono usati per stabilire una catena che verifica altri certificati firmati dalle root attendibili, ad esempio per stabilire una connessione sicura a un server web. Quando gli amministratori IT creano profili di configurazione per, i certificati root attendibili non devono essere necessariamente inclusi.
  • I certificati Chiedi sempre non sono attendibili, ma non vengono bloccati. Quando viene usato uno di questi certificati, ti verrà richiesto di scegliere se considerarlo attendibile o meno.
  • I certificati bloccati sono ritenuti compromessi e non saranno mai considerati attendibili.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.