Informazioni su iMovie Theater

iMovie Theater potrebbe non visualizzare più i tuoi video. Per guardare i tuoi video sulla tua Apple TV, usa AirPlay o trasferisci i tuoi video su Foto di iCloud.

iMovie Theater non è più disponibile in App Store su Apple TV. Se hai già l'app iMovie Theater installata sulla Apple TV, potresti non visualizzare i video nell'app iMovie Theater.

Se non riesci a guardare i video in iMovie Theater sulla tua Apple TV, puoi comunque guardarli in iMovie Theater sull'iPhone, iPad o Mac. Per guardare i video sulla Apple TV, puoi riprodurli con AirPlay dall'iPhone, iPad o Mac. In alternativa, usa l'app Foto sulla Apple TV per guardare i tuoi video; usa la procedura seguente per trasferire i video da iMovie Theater a Foto di iCloud. Accertati di attivare Foto di iCloud su prima di continuare.

Aggiungere video a Foto di iCloud su un iPhone o iPad

In iMovie sull'iPhone o iPad, scarica innanzitutto i video sul tuo dispositivo, quindi aggiungili a Foto di iCloud.

1. In iMovie, tocca Cinema in alto nello schermo.
  2. Tocca una versione per selezionarlo. Se appare pulsante Scarica sul dispositivo, tocca pulsante Scarica su dispositivo per scaricare il video sul tuo dispositivo.
  3. Tocca pulsante Condividi, tocca Salva video, quindi tocca OK dopo averlo salvato.
  4. Ripeti la procedura per ogni video da copiare in Foto di iCloud.

Aggiungere video a Foto di iCloud su Mac

1. In iMovie sul Mac, fai clic su Cinema in alto nello schermo.
  2. Fai clic su un video per selezionarlo, quindi fai clic su pulsante Condividi e scegli File.
  3. Fai clic sul menu a comparsa Risoluzione e scegli la risoluzione più alta disponibile. Imposta le altre opzioni e fai clic su Avanti.
  4. Scegli una posizione sul Mac per salvare il vide, ad esempio la Scrivania, e fai clic su Salva.
  5. Apri Foto.
  6. Trova il file video salvato sul Mac, quindi trascinalo in Foto.
  7. Ripeti la procedura per ogni video da copiare in Foto di iCloud.