Spostare i contenuti di iMovie Theater su Foto di iCloud

Salva i film e i trailer su Foto di iCloud per guardarli su altri dispositivi, tra cui Apple TV.

iMovie non supporta più la condivisione su iMovie Theater e l'app iMovie Theater per Apple TV non è più disponibile. Per guardare i contenuti di iMovie Theater su tutti i tuoi dispositivi, inclusa Apple TV, sposta i video su Foto di iCloud. Assicurati di attivare Foto di iCloud prima di continuare.

Scopri cosa fare se non usi Foto di iCloud.

Spostare i video su Foto di iCloud su iPhone o iPad

Da iMovie sull'iPhone o sull'iPad, scarica innanzitutto i video sul tuo dispositivo, quindi aggiungili a Foto di iCloud.

1. In iMovie, vai nella vista Progetti.

2. Tocca Cinema nella parte superiore dello schermo. Se non visualizzi Cinema nella parte superiore dello schermo, tocca il pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine, quindi tocca Visualizza iMovie Theater.

3. Tocca un video per selezionarlo. Se visualizzi il pulsante di downloadNessun testo alternativo fornito per l'immagine, tocca il pulsante di downloadNessun testo alternativo fornito per l'immagine per scaricare il video sul dispositivo.

4. Tocca il pulsante CondividiNessun testo alternativo fornito per l'immagine, tocca Salva video, quindi tocca OK quando viene salvato.

5. Ripeti la procedura per ogni video da copiare in Foto di iCloud.

Spostare i video su Foto di iCloud su Mac

1. In iMovie, scegli Finestra > Vai a Cinema.

2. Fai clic su un video per selezionarlo, poi fai clic sul pulsante CondividiNessun testo alternativo fornito per l'immagine, quindi scegli File.

3. Fai clic sul menu a comparsa Risoluzione e scegli la risoluzione più alta disponibile. Imposta le altre opzioni e fai clic su Avanti.

4. Scegli una posizione sul Mac per salvare il video, ad esempio la Scrivania, e fai clic su Salva.

5. Apri Foto.

6. Trova il file video salvato sul Mac, quindi trascinalo in Foto.

7. Ripeti la procedura per ogni video da copiare in Foto di iCloud.

Se non usi Foto di iCloud

Se non usi Foto di iCloud, salva i video come file come descritto sopra, quindi spostali nella libreria di Foto. Puoi anche copiare i file video in una cartella sul Mac, su un'unità esterna o in percorsi di archiviazione cloud di terze parti come Box. Per guardare i video sull'Apple TV, puoi riprodurli con AirPlay dall'iPhone, dall'iPad o dal Mac.