Trova gli operatori telefonici che offrono il servizio eSIM

iPhone XS, iPhone XS Max o iPhone XR possono avere due piani cellulare: uno su una scheda nano-SIM e l'altro su una eSIM. Scopri quali operatori telefonici del tuo Paese o della tua area geografica offrono piani cellulare su eSIM, attivabile tramite codice QR o app. Se il tuo iPhone è sbloccato, puoi anche usare piani eSIM offerti da altri operatori.

Operatori telefonici

Australia

Optus

Austria

T-Mobile

Brasile

Claro

Canada

Bell
Fido
Lucky Mobile
Rogers
Virgin

Croazia

Hrvatski Telekom

Repubblica Ceca

T-Mobile
Vodafone

Danimarca

3

Estonia

Telia

Finlandia

Telia

Germania

O2
Telekom
Vodafone

Guam

IT&E

Hong Kong

1O1O
3
csl
China Mobile Hong Kong
SmarTone

Ungheria

Magyar Telekom

India

Airtel
Reliance Jio

Kuwait

Ooredoo
Viva
Zain

Norvegia

Telenor

Polonia

Orange

Qatar

Ooredoo
Vodafone

Romania

Orange

Singapore

M1

Slovacchia

Orange

Spagna

Movistar
Orange
Pepephone
Vodafone Spain

Svezia

3
Tele2

Svizzera

Sunrise
Swisscom

Taiwan

APT
Chunghwa Telecom
FarEasTone

Thailandia

AIS
dtac
True Move H

Emirati Arabi Uniti

du
Etisalat
Virgin Mobile

Regno Unito

EE

Stati Uniti

AT&T
T-Mobile USA
Verizon Wireless

Service provider a livello globale

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.