Trova gli operatori telefonici che offrono il servizio eSIM

iPhone XS, iPhone XS Max o iPhone XR possono avere due piani cellulare: uno su una scheda nano-SIM e l'altro su una eSIM. Scopri quali operatori telefonici del tuo Paese o della tua area geografica offrono piani cellulare su eSIM, attivabile tramite codice QR o app. Se il tuo iPhone è sbloccato, puoi anche usare piani eSIM offerti da altri operatori.

Operatori telefonici

Austria

T-Mobile

Canada

Bell
Fido
Lucky Mobile
Rogers

Virgin

Croazia

Hrvatski Telekom

Repubblica Ceca

T-Mobile

Danimarca

3

Estonia

Telia

Finlandia

Telia

Germania

O2
Telekom
Vodafone

Hong Kong

1O1O
3
csl
China Mobile Hong Kong
SmarTone

Ungheria

Magyar Telekom

India

Airtel
Reliance Jio

Kuwait

Ooredoo

Norvegia

Telenor

Polonia

Orange

Qatar

Ooredoo
Vodafone

Singapore

M1

Spagna
Movistar
Orange
Vodafone Spain

Svezia

3
Tele2

Svizzera

Sunrise
Swisscom

Taiwan

APT

Thailandia

AIS
dtac
True Move H

Emirati Arabi Uniti

du
Etisalat
Virgin Mobile

Regno Unito

EE

Stati Uniti

AT&T
T-Mobile USA
Verizon Wireless

Service provider a livello globale

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.