Trova operatori telefonici che offrono il servizio eSIM

iPhone XS , iPhone XS Max o iPhone XR possono avere due piani dati cellulare: uno basato su scheda nano-SIM e uno basato su eSIM. Scopri quali operatori telefonici del tuo Paese o area geografica offrono piani dati cellulare su un'eSIM, attivabile tramite codice QR o applicazione. Se il tuo iPhone è sbloccato, puoi anche usare piani eSIM offerti da altri operatori.

Operatori telefonici

Austria

T-Mobile

Canada

Bell
Virgin

Croazia

Hrvatski Telekom

Repubblica Ceca

T-Mobile

Germania

Telekom
Vodafone

Ungheria

Magyar Telekom

India

Airtel
Reliance Jio

Spagna

Vodafone Spain*

Regno Unito

EE

Stati Uniti

AT&T*
T-Mobile USA*
Verizon Wireless*

Operatori telefonici a livello globale

* In arrivo nel corso dell'anno.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.