Trovare gli operatori telefonici che supportano eSIM

iPhone XS o iPhone XS Max possono avere due piani dati cellulare: uno basato su scheda nano-SIM e uno basato su eSIM. Scopri quali operatori telefonici supportano eSIM nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Operatori telefonici

Austria

T-Mobile

Canada

Bell

Croazia

Hrvatski Telekom

Repubblica Ceca

T-Mobile

Germania

Telekom

Vodafone

Ungheria

Magyar Telekom

India

Airtel

Reliance Jio

Spagna

Vodafone Spain

Regno Unito

EE

Stati Uniti

AT&T

T-Mobile USA

Verizon Wireless

Operatori telefonici a livello globale

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.