Connettere Apple Watch al Wi-Fi

Quando l'iPhone non è a portata di mano, l'Apple Watch può connettersi al Wi-Fi. Per scegliere a quale rete Wi-Fi connettere l'Apple Watch, ti serve watchOS 5 o versioni successive.

Schermata delle impostazioni Wi-Fi

Scegliere una rete Wi-Fi

1. Apri l'app Impostazioni sull'Apple Watch.
  2. Tocca Wi-Fi. Il dispositivo cerca automaticamente le reti.
  3. Tocca il nome della rete a cui desideri accedere. L'Apple Watch può connettersi solo a reti Wi-Fi da 2,4 GHz.
  4. Se ti viene chiesto, inserisci la password con Scrivi a mano. Per cambiare un carattere scritto a mano, ruota la Digital Crown per vedere altre opzioni, come maiuscole e minuscole.
  5. Tocca Accedi.

Puoi usare Scrivi a mano in queste lingue: inglese (Australia, Canada, Regno Unito e Stati Uniti), francese (Francia e Canada), tedesco e italiano.

Opzione Dissocia questa rete su Apple Watch

Dissociare una rete Wi-Fi

1. Apri l'app Impostazioni sull'Apple Watch.
  2. Tocca Wi-Fi, poi tocca il nome della rete Wi-Fi a cui è collegato l'orologio.
  3. Tocca Dissocia questa rete.

Trovare reti Wi-Fi compatibili

L'Apple Watch può connettersi a una rete Wi-Fi:

• Se l'iPhone aveva già stabilito in precedenza una connessione a tale rete mentre era connesso al tuo orologio con il Bluetooth.
  • Se la rete Wi-Fi è di tipo 802.11b/g/n a 2,4 GHz.

L'Apple Watch non può connettersi a reti Wi-Fi a 5 GHz né a reti pubbliche che richiedono login, iscrizioni o profili. Queste reti, definite captive, possono includere reti gratuite o a pagamento di aziende, scuole, dormitori, appartamenti, hotel e negozi. Quando l'Apple Watch si connette a una rete Wi-Fi compatibile anziché connettersi all'iPhone, l'icona Wi-Fi viene visualizzata in Centro di Controllo.