Come spedire l'AirPod a Apple dopo aver ricevuto il prodotto sostitutivo (Europa)

Seleziona il Paese o l'area geografica.

Ci dispiace che il tuo AirPod non stia funzionando come previsto.

Dopo aver contattato Apple per richiedere la sostituzione, riceverai un kit contenente l'AirPod sostitutivo e tutto l'occorrente per effettuare il reso del prodotto difettoso.

Importante: assicurati di restituire l'AirPod difettoso (questa procedura non è applicabile se devi sostituire un AirPod smarrito) affinché Apple lo riceva entro dieci giorni dalla spedizione del prodotto sostitutivo (controlla la data di spedizione). Se Apple non riceve il prodotto entro dieci giorni o se i nostri tecnici rilevano la presenza di danni accidentali o modifiche non autorizzate, ti addebiteremo l'intero valore del prodotto sostitutivo. Per maggiori dettagli consulta i termini e le condizioni.

Imballa l'AirPod utilizzando gli appositi materiali inclusi

1. Rimuovi l'AirPod sostitutivo dall'imballaggio. Lascia aperto l'alloggiamento che andrà inserito nella scatola bianca.
  2. Inserisci l'AirPod difettoso nell'alloggiamento, facendone scivolare il gambo nel tubicino di cartone. Fai in modo che la parte superiore dell'AirPod si inserisca nell'intaglio sagomato dell'alloggiamento.
  3. Ripiega l'aletta al di sopra dell'AirPod.
  4. Piega in due l'alloggiamento in modo da chiuderlo e ripiega verso l'alto la seconda aletta.
  5. Colloca l'alloggiamento nella scatola bianca,  facendo in modo che l'AirPod sia rivolto verso l'alto;  infine, chiudi il coperchio.
  6. Inserisci la scatola bianca all'interno della busta bianca imbottita. Non includere altri articoli, come ad esempio l'altro AirPod o il cavo.
  7. Sigilla la busta usando la striscia adesiva che si trova nella parte superiore.
  8. Accertati che l'etichetta rossa, nera e bianca della batteria sia chiaramente visibile all'esterno della busta.

Spedire l'AirPod a Apple

1. Se l'etichetta di spedizione per il reso è inclusa, applicala alla confezione.
  2. Trova il nome del corriere sull'etichetta (o su altre parti dell'imballaggio), accedi al suo sito web e programma il ritiro o trova una sede in cui consegnare il pacco.
  3. Chiedi al corriere una prova del ritiro.
  4. Dopo alcuni giorni, controlla che Apple abbia ricevuto l'AirPod difettoso.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione nel caso il pacco non venga sigillato correttamente o non sia consegnato al corriere in buone condizioni.

Usare l'AirPod sostitutivo

1. Quando sostituisci un solo AirPod, il numero di serie rimane invariato. Il prodotto sostitutivo è coperto da una garanzia di assistenza di 90 giorni o dalla garanzia residua del prodotto originale, a seconda di quale tra i periodi di copertura sia più lungo.
  2. Inserisci gli AirPods Apple nella custodia di ricarica e premi il pulsante di configurazione finché l'indicatore di stato non lampeggia con luce bianca.
  3. Configura gli AirPods.

© 2019 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iPhone, AirPods e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. AppleCare e iCloud sono marchi di servizio di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.