Uso di Suggerimenti di condivisione

Il pannello Per te di Foto suggerisce ricordi condivisibili dalla tua libreria che puoi inviare ai tuoi amici. E, se anche loro hanno iOS 12, possono condividere a loro volta foto dello stesso evento per completare la raccolta.

Suggerimenti di condivisione crea automaticamente le raccolte utilizzando foto e video fatti alla stessa ora nello stesso luogo. Le persone con cui condividi le raccolte ricevono un messaggio che include un link iCloud.com pubblico a cui può accedere chiunque. Il link è attivo per 30 giorni, puoi interrompere la condivisione in qualsiasi momento.

Se desideri creare uno spazio per una condivisione di foto collaborativa e continuativa oppure se desideri limitare il numero di persone che possono visualizzare le tue foto condivise, prova Album condivisi.

Suggerimenti di condivisione su iPhone

Come condividere foto con Suggerimenti di condivisione

1. Attiva Foto di iCloud su iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Apri l'app Foto.
  3. Tocca il pannello Per te, quindi trova Suggerimenti di condivisione.
  4. Scorri a sinistra per sfogliare tutte le raccolte suggerite, quindi tocca una raccolta da condividere.
  5. Tocca Avanti per condividere qualsiasi cosa oppure tocca Seleziona, quindi deseleziona gli elementi che non desideri includere.
  6. Scegli le persone con cui condividere. Se Foto riconosce le persone raffigurate, i loro nomi appaiono automaticamente. Possono apparire anche le persone con cui hai condiviso le foto in precedenza. Deseleziona le persone che non vuoi includere. Tocca Aggiungi persone per selezionare altri amici.
  7. Tocca il pulsante Condividi su Messaggi. Viene visualizzata una finestra Messaggi, contenente i destinatari e un'anteprima del messaggio che riceveranno.
  8. Se lo desideri, aggiungi un commento, quindi premi il tasto Invia di Messaggi per inviare.

Qualsiasi momento nella libreria può essere inviato nello stesso modo. Tocca il pannello Foto, quindi tocca il titolo di un momento. Tocca il cerchio blu con tre punti, tocca Condividi foto, quindi segui i passaggi da 5 a 8 riportati in precedenza.

aggiunta di foto condivise alla libreria

Uso di Condividi a tua volta per completare la raccolta

Quando i destinatari della raccolta toccano il link in Messaggi, Foto si apre e vengono visualizzati tutti gli elementi che hai condiviso.* I destinatari della raccolta possono toccare Aggiungi tutto per aggiungere ala propria libreria le tue foto e i tuoi video con la massima risoluzione.

Se Foto rileva che i tuoi amici hanno nello loro libreria foto o video che probabilmente sono stati fatti nello stesso luogo alla stessa ora, una sezione Condividi a tua volta viene visualizzata sotto la raccolta che hai inviato. Quando toccano Visualizza, Foto mostra foto o video che probabilmente sono stati fatti in occasione dello stesso evento, ad esempio, foto scattate ad una festa sulla spiaggia a cui avete partecipato insieme.

I tuoi amici possono selezionare gli elementi da condividere a loro volta, quindi toccare Condividi per inviarti foto che ritraggono angoli e momenti che potrebbero esserti sfuggiti.

* Se un destinatario apre il link in Messaggi sul Mac, la raccolta viene visualizzata in una pagina web e Condividi a tua volta non è disponibile.

Visualizzazione delle raccolte condivise di recente e interruzione della condivisione

Nel pannello Per te, puoi visualizzare le raccolte che hai condiviso e interrompere la condivisione delle raccolte che sono ancora disponibili.

1. Nell'app Foto, tocca il pannello Per te, quindi trova Condivisioni recenti.
  2. Scorri verso sinistra per visualizzare le raccolte che hai condiviso o ricevuto. Tocca una raccolta per visualizzare le foto e i video in essa contenuti.
  3. Per interrompere la condivisione di una delle raccolte prima che scada la disponibilità di 30 giorni, tocca il cerchio blu con tre punti, quindi tocca Interrompi condivisione. Tocca di nuovo Interrompi condivisione per confermare.