Salvaschermo in modalità Vista area sulla Apple TV

Ammira spettacolari viste aeree realizzate in tutto il mondo e dallo spazio. Ottieni informazioni sulla posizione con un semplice tocco e passa a un'altra vista aerea scorrendo il dito, tutto con la tua Apple TV.

Avvia un salvaschermo in modalità Vista aerea

L'Apple TV visualizza un salvaschermo dopo un numero di minuti di inattività. Puoi avviare il salvaschermo in qualsiasi momento. Vai nell'angolo in alto a sinistra della schermata Home sulla Apple TV e premi il pulsante Menu di Apple TV Remote.

Per modificare il numero di minuti prima dell'avvio del salvaschermo, vai a Impostazioni > Generali > Salvaschermo e seleziona Avvia dopo.

I salvaschermo in modalità Vista aerea non sono disponibili in Apple TV (2a e 3a generazione).

Scopri dove sono state realizzate le viste aeree

Vuoi sapere qual è la città o il luogo che stai guardando su un salvaschermo in modalità Vista aerea? Con tvOS 12, puoi vedere la posizione di una vista aerea.

Quando viene visualizzata la vista aerea, tocca la superficie Touch su Apple TV Remote.

Passa a un altro salvaschermo in modalità Vista aerea

Mentre viene visualizzata una vista aerea, puoi cambiare luogo sulla Apple TV. Ti basta scorrere a destra o a sinistra sulla superficie Touch dell'Apple TV Remote.

Se stai ascoltando musica sull'Apple TV mentre viene visualizzata una vista aerea, tocca il lato destro o sinistro della superficie Touch per riprodurre il brano precedente o successivo.

Non puoi scegliere di riprodurre una particolare vista aerea sull'Apple TV. Tuttavia, puoi impostare la frequenza di download di nuove viste aeree. Vai a Impostazioni > Generali > Salvaschermo e seleziona Scarica nuovo video.

Il numero di viste aeree scaricabili dipende dallo spazio di archiviazione disponibile sulla tua Apple TV. Per gestire lo spazio di archiviazione della tua Apple TV, vai a Impostazioni > Generali > Gestisci spazio.