Salvaschermo in modalità Vista aerea su Apple TV

Guarda video mozzafiato ripresi in diverse località del mondo, sott'acqua e persino nello spazio. Ottieni informazioni sul luogo visualizzato con un semplice tocco e scorri con il dito per passare a un'altra vista aerea. Tutto sulla tua Apple TV.

tvos-17-aerial-screensaver-scotland-lake-3

Avviare un salvaschermo in modalità Vista aerea

Su Apple TV, il salvaschermo si avvia automaticamente dopo un certo numero di minuti di inattività. Puoi anche avviare il salvaschermo manualmente, prima che lo schermo diventi inattivo. Tieni premuto il pulsante Indietropulsante Indietro o il pulsante Menu per tornare alla schermata Home, quindi premi due volte il pulsante Indietropulsante Indietro o il pulsante Menu.

Per modificare il numero di minuti di inattività prima dell'avvio del salvaschermo, vai su Impostazioni > Generali > Salvaschermo e seleziona Avvia dopo.

I salvaschermo in modalità Vista aerea non sono disponibili su Apple TV (2a e 3a generazione).

Scoprire dove è stato registrato un video in modalità Vista aerea

Vuoi sapere quale luogo stai guardando in un video in modalità Vista aerea? Ti basta toccare la superficie Touch del tuo Apple TV Remote durante la riproduzione del video.

Passare a un altro video

Non puoi scegliere uno specifico video in modalità Vista aerea da riprodurre sulla tua Apple TV, ma puoi scegliere un tema. Vai su Impostazioni > Generali > Salvaschermo > Temi. Scorri e seleziona un tema per visualizzarlo o nasconderlo durante la riproduzione del salvaschermo in modalità Vista aerea.

Per passare da un video in modalità Vista aerea all'altro, scorri verso destra o sinistra sulla superficie Touch del tuo Apple TV Remote durante la riproduzione del salvaschermo.

Ulteriori informazioni

• Se stai ascoltando musica sulla tua Apple TV durante la riproduzione di un video in modalità Vista aerea, tocca il lato destro o sinistro della superficie Touch per passare al brano precedente o successivo.

• Puoi scegliere la frequenza con cui vengono scaricati nuovi video in modalità Vista aerea. Per modificare le impostazioni, vai su Impostazioni > Generali > Salvaschermo e seleziona Scarica nuovi video.

• Puoi anche visualizzare Ricordi o album dall'app Foto come salvaschermo. Scopri come creare un salvaschermo con foto su Apple TV.

Il numero di video in modalità Vista aerea che puoi scaricare dipende dallo spazio di archiviazione disponibile sulla tua Apple TV. Per gestire lo spazio di archiviazione della tua Apple TV, vai su Impostazioni > Generali > Gestisci spazio.