Usare Memoji su iPhone X o modelli successivi

Crea una Memoji che rispecchi la tua personalità e il tuo stato d'animo. Poi crea tutti gli alter ego che desideri in Messaggi e FaceTime.

Memoji

Creare una Memoji

Creare una Memoji

1. Su iPhone X o modelli successivi, apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Animoji, poi scorri a destra e tocca Nuova Memoji aggiungi una nuova Memoji.
  3. Poi personalizza le caratteristiche della Memoji, ad esempio il colore della pelle, l'acconciatura, gli occhi e altro.
  4. Tocca Fine.

Per creare e inviare le Memoji devi avere iPhone X o modelli successivi.

Usare la Memoji

Ora puoi usare la Memoji in Messaggi o FaceTime.

Memoji con Messaggi

Messaggi

Per inviare una Memoji animata o un adesivo Memoji:

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Animoji
  3. Scorri a sinistra per scegliere la Memoji, poi guarda lo schermo dell'iPhone.
  4. Tocca icona Registra per registrare e interrompi registrazione per interrompere. La registrazione può durare fino a 30 secondi. Per scegliere una Memoji diversa da abbinare alla stessa registrazione, tocca un'altra Memoji che hai creato. Per creare un adesivo Memoji, tieni premuta la Memoji e trascinala nel thread del messaggio. Per eliminare una Memoji, tocca icona Elimina.
  5. Tocca icona Invia per inviare.

FaceTime

1. Apri FaceTime ed effettua una chiamata.
  2. All'inizio della chiamata, tocca icona Effetti.
  3. Tocca la Memoji che desideri utilizzare.
  4. Continua la chiamata FaceTime con la Memoji personalizzata o tocca icona x per continuare senza la Memoji o tornare al menu di FaceTime.

Per modificare la Animoji o la Memoji, o per rimuoverla durante una chiamata FaceTime, ripeti i passaggi 2-4.

Usare la Memoji con Effetti fotocamera

Con Effetti fotocamera in iOS 12, puoi vivacizzare ancora di più le tue conversazioni. Crea e condividi in pochi istanti una foto o un video con una Memoji:

1. Apri Messaggi e tocca scrivi messaggio per creare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Fotocamera, poi scatta una foto o registra un video.
  3. Tocca icona Effetti, tocca icona Animoji , poi scegli la Memoji* che vuoi usare. Puoi aggiungere altri effetti alla foto o al video.
  4. Dopo aver scelto la Memoji, tocca icona x nell'angolo in basso a destra, poi tocca icona Cerchio grigio.
  5. Tocca icona blu Invia per inviare o tocca Fine per aggiungere un messaggio personale prima di inviare la foto. Se non vuoi inviare la foto, tocca icona x nell'angolo in alto a destra della foto.

* Per usare le Animoji e le Memoji devi avere iPhone X o modelli successivi.

Gestire le Memoji

Vuoi modificare una Memoji che hai creato? Poi modificarne le caratteristiche o duplicare una Memoji esistente con nuove caratteristiche o ancora eliminare una Memoji.

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Animoji, scorri a destra fino a trovare la Memoji che ti interessa, poi tocca icona Altro.
  3. Scegli Modifica, Duplica o Elimina.

Fai di più con i messaggi

Per usare le Memoji devi avere iPhone X o successivi.