Usare le Memoji su iPhone X o iPad Pro

Con un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione), puoi creare una Memoji che rispecchi la tua personalità e il tuo stato d'animo. Poi, crea tutti gli alter ego che desideri in Messaggi e FaceTime.

Memoji

Creare una Memoji

Creare la tua Memoji

Su iPhone X o modelli successivi, iPad Pro da 11 pollici o iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione):

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Animoji, quindi scorri verso destra e tocca Nuova memoji aggiungi una nuova Memoji.
  3. Quindi personalizza le caratteristiche della Memoji, ad esempio il colore della pelle, l'acconciatura, gli occhi e altro ancora.
  4. Tocca Fine.

Per usare le Memoji, devi disporre di un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione).

Usare la Memoji

Ora puoi usare la Memoji in Messaggi o FaceTime.

Memoji con Messaggi

Messaggi

Per inviare una Memoji animata o un adesivo Memoji:

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Animoji
  3. Scorri verso sinistra per scegliere la Memoji, quindi guarda verso il tuo iPhone o iPad.
  4. Tocca icona Registra per registrare e interrompi registrazione per interrompere. La registrazione può durare fino a 30 secondi. Per scegliere una Memoji diversa da abbinare alla stessa registrazione, tocca un'altra Memoji che hai creato. Per creare un adesivo Memoji, tieni premuta la Memoji e trascinala nel thread del messaggio. Per eliminare una Memoji, tocca icona Elimina.
  5. Tocca icona Invia per inviare.

Per usare le Memoji, devi disporre di un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione).

FaceTime

1. Apri FaceTime ed effettua una chiamata.
  2. All'inizio della chiamata, tocca icona Effetti.
  3. Tocca la Memoji che desideri utilizzare.
  4. Continua la chiamata FaceTime con la Memoji personalizzata o tocca icona X per proseguire senza la Memoji o tornare al menu di FaceTime.

Per cambiare Animoji o Memoji oppure per rimuoverla durante una chiamata FaceTime, ripeti i passaggi da 2 a 4.

Per usare le Memoji, devi disporre di un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione).

Usare la Memoji con Effetti fotocamera

Utilizzando gli effetti fotocamera in iOS 12, puoi rendere ancora più divertenti le tue conversazioni. Crea e condividi in pochi istanti una foto o un video con una Memoji:

1. Apri Messaggi e tocca scrivi messaggio per creare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Fotocamera, quindi scatta una foto o registra un video.
  3. Tocca icona Effetti, tocca icona Animoji , quindi scegli la Memoji che vuoi usare. Puoi aggiungere altri effetti alla foto o al video.
  4. Dopo aver scelto la Memoji, tocca icona X nell'angolo in basso a destra, quindi tocca icona Cerchio grigio.
  5. Tocca icona blu Invia per inviare o tocca Fine per aggiungere un messaggio personale prima di inviare la foto. Se non vuoi inviare la foto, tocca icona X nell'angolo in alto a destra della foto.

Per usare le Animoji e Memoji, devi disporre di un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione).

Gestire le Memoji

Vuoi modificare una Memoji che hai creato? Poi modificarne le caratteristiche o duplicare una Memoji esistente con nuove caratteristiche o eliminare una Memoji.

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca icona Animoji, scorri verso destra fino a trovare la Memoji che desideri, quindi tocca icona Altro.
  3. Scegli Modifica, Duplica o Elimina.

Se vuoi avere le Memoji su tutti i dispositivi compatibili,* deve essere abilitata l'autenticazione a due fattori per l'ID Apple e devi aver effettuato l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi. Inoltre, devi aver attivato iCloud Drive. Vai su Impostazioni > [nome utente] > iCloud > iCloud Drive.

* Per usare le Memoji, devi disporre di un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione).

Fare di più con i messaggi

Per usare le Memoji, devi disporre di un iPhone X o modelli successivi, un iPad Pro da 11 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione).