Condividere su Facebook da iMovie per macOS, Final Cut Pro X o Compressor

Condividi un filmato sul tuo Mac o su un altro strumento di archiviazione locale come file video e carica il file video su Facebook.

Dal momento che le modalità di gestione della condivisione su Facebook sono cambiate, non è più possibile condividere i contenuti direttamente su Facebook da iMovie per macOS, Final Cut Pro X o Compressor. Segui i passaggi riportati in questo articolo per la versione dell'app che stai usando:

Per trovare la versione dell'app, scegli [Nome dell'app] > Informazioni [Nome dell'app]. Ad esempio, scegli iMovie > Info su iMovie.

Condividere su Facebook con iMovie per macOS 10.1.10, Final Cut Pro 10.4.4 o Compressor 4.4.2 o versioni successive

In iMovie 10.1.10, Final Cut Pro 10.4.4, Compressor 4.4.2 o versioni successive, usa la destinazione Prepara per Facebook per salvare un filmato o un clip come file video, pronto per essere postato su Facebook. Ora, carica il file video su Facebook utilizzando il browser.

Condividere un progetto iMovie per macOS

Se stai usando iMovie 10.1.10 per macOS o versioni successive, segui questi passaggi per condividere un progetto su Facebook.

1. Fai clic su Progetti nella barra degli strumenti, quindi seleziona un filmato.
  2. Fai clic sul pulsante Condividi  nella barra degli strumenti, quindi seleziona Prepara per Facebook.
  3. Nella finestra di dialogo che appare, inserisci titolo, descrizione, ecc.
    • Per inserire il titolo del filmato condiviso, fai clic sul nome in alto, quindi digita un nuovo nome.
    • Per inserire la descrizione del filmato condiviso, fai clic nel campo Descrizione, quindi digita un nuovo testo.
    • Per inserire i tag del filmato condiviso, fai clic nel campo Tag, quindi digita i nomi dei tag separati da una virgola.
    • Per modificare la risoluzione del filmato condiviso, fai clic sul menu a comparsa Risoluzione e scegli un'opzione.
  4. Fai clic su Next (Avanti), quindi salva il file sul tuo Mac o su un altro dispositivo di archiviazione locale.
  5. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account di Facebook, quindi carica il file video.

Condividere un progetto Final Cut Pro o un clip

Se stai usando Final Cut Pro 10.4.4 o versioni successive, segui questi passaggi per condividere un progetto o un clip su Facebook.

1. Seleziona il clip o il progetto nel browser di Final Cut Pro, fai clic sul pulsante Share (Condividi) , quindi scegli “Prepare for Facebook” (Prepara per Facebook).  Oppure, scegli File > Share (Condividi) > Prepare for Facebook (Prepara per Facebook).
  2. Nella finestra Condividi, fai clic su Info per modificare il nome del clip, la descrizione e altro ancora.
  3. Fai clic su Next (Avanti), quindi salva il file sul tuo Mac o su un altro dispositivo di archiviazione locale.
  4. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account di Facebook, quindi carica il file video.

Condividere un clip o un progetto con Compressor

Se stai usando Compressor 4.4.2 o versioni successive, segui questi passaggi per condividere un file video su Facebook.

1. In Compressor, fai clic su Add file (Aggiungi file) nell'area batch, seleziona il file sorgente che desideri condividere, quindi fai clic su Add (Aggiungi).
  2. Nella finestra delle impostazioni che si apre, seleziona Prepare for Facebook (Prepara per Facebook), scegli una posizione per il file transcodificato, quindi fai clic su OK.
  3. Se il file sorgente si trova ancora nell'area batch, puoi trascinare Prepare for Facebook (Prepara per Facebook) dalla sezione integrata del pannello Settings (Impostazioni) all'interno del file sorgente nell'area batch.
  4. Fai clic su Start Batch (Avvia batch).
  5. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account di Facebook, quindi carica il file video.

Condividere su Facebook con iMovie per macOS 10.1.9, Final Cut Pro 10.4.3 o Motion 5.4.1 o versioni precedenti

Segui la procedura indicata di seguito per condividere su Facebook in iMovie per macOS 10.1.9, Final Cut Pro 10.4.3, Motion 5.4.1 o versioni precedenti.

Condividere un progetto iMovie per macOS

Se stai usando iMovie per macOS 10.1.9 o versioni precedenti, segui questi passaggi per condividere un progetto su Facebook.

1. Fai clic su Progetti nella barra degli strumenti, quindi seleziona un progetto.
  2. Fai clic sul pulsante Condividi  nella barra degli strumenti, quindi scegli File.
  3. Nella finestra Condividi, fai clic sul menu a comparsa Qualità, quindi scegli Bassa, Media o Alta.
  4. Imposta qualsiasi altra opzione, fai clic su Avanti, quindi salva il file sul tuo Mac o su un altro dispositivo di archiviazione locale.
  5. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account di Facebook, quindi carica il file video.

Condividere un progetto Final Cut Pro

Se stai usando Final Cut Pro 10.4.3 o versioni precedenti, segui questi passaggi per condividere un progetto su Facebook.

1. Seleziona il progetto nel browser di Final Cut Pro, fai clic sul pulsante Share (Condividi) , quindi scegli File master.
  2. Nella finestra Share (Condividi), fai clic su Settings (Impostazioni).
  3. Fai clic su menu a comparsa Format (Formato), quindi scegli Web Hosting.
  4. Fai clic sul menu a comparsa “When done” (Al termine) e scegli Do Nothing (Nessuna azione).
  5. Imposta qualsiasi altra opzione, fai clic su Next (Avanti), quindi salva il file sul tuo Mac o su un altro dispositivo di archiviazione locale.
  6. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account di Facebook, quindi carica il file video.

Condividere un progetto Motion

Se stai usando Motion 5.4.1. o versioni precedenti, segui questi passaggi per condividere un progetto su Facebook.

1. Con il progetto Motion aperto, fai clic sul pulsante Share (Condividi) , quindi scegli Export Movie (Esporta filmato).
  2. Fai clic sul menu a comparsa Export (Esportazione) e scegli H.264.
  3. Imposta qualsiasi altra opzione, fai clic su Next (Avanti), quindi salva il file sul tuo Mac o su un altro dispositivo di archiviazione locale.
  4. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account di Facebook, quindi carica il file video.

Condividere un progetto da Compressor

Se stai usando Compressor 4.4.1 o versioni precedenti, segui questi passaggi per condividere un progetto su Facebook.

1. In Compressor, fai clic su Add File (Aggiungi file), seleziona il file video sorgente che desideri condividere, quindi fai clic su Add(Aggiungi).
  2. Se necessario, fai clic sul triangolo di apertura accanto a Built-In (Integrato), quindi scegli “Publish to Facebook” (Pubblica su Facebook).
  3. Scegli una posizione per il file transcodificato dal menu a comparsa Location (Posizione), quindi fai clic su OK.
  4. Seleziona il file sorgente nell'area batch.
  5. Scegli Window (Finestra) > Show Inspector (Mostra Inspector).
  6. Nell'area Action (Azione) dell'inspector, scegli Do Nothing (Nessuna azione) dal menu a comparsa “When done” (Al termine).
  7. Fai clic su Start Batch (Avvia batch).
  8. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account di Facebook, quindi carica il file video.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.