Condividere contenuti in Facebook da iMovie per macOS

Condividi un filmato sul tuo Mac o su un altro strumento di archiviazione locale come file video e carica il file video in Facebook.

Dal momento che le modalità di gestione della condivisione in Facebook sono cambiate, non è più possibile condividere i contenuti direttamente in Facebook da iMovie per macOS. Usa la destinazione Prepara per Facebook per salvare un filmato, un progetto o una clip come file video, pronto per essere postato su Facebook. Ora puoi caricare il file video in Facebook utilizzando il browser.

1. Fai clic su Progetti nella barra degli strumenti, quindi seleziona un filmato.
  2. Fai clic su pulsante Condividi nella barra di ricerca, quindi seleziona Prepara per Facebook.
  3. Nella finestra di dialogo che appare, inserisci titolo, descrizione, ecc.
    • Per inserire il titolo del filmato condiviso, fai clic sul nome in alto, quindi digita un nuovo nome.
    • Per inserire la descrizione del filmato condiviso, fai clic nel campo Descrizione, quindi digita un nuovo testo.
    • Per inserire i tag del filmato condiviso, fai clic nel campo Tag e digita i nomi dei tag separati da una virgola.
    • Per modificare la risoluzione del filmato condiviso, fai clic sul menu a comparsa Risoluzione e scegli un'opzione.
  4. Fai clic su Avanti, quindi salva il file sul tuo Mac o su un altro dispositivo di archiviazione locale.
  5. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account di Facebook, quindi carica il file video.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.