Aggiungi il tuo badge universitario a Wallet sul tuo iPhone o Apple Watch

Usa il tuo iPhone o Apple Watch per accedere a luoghi come il dormitorio, la biblioteca e gli eventi del tuo campus. Puoi anche pagare per la lavanderia automatica, gli snack e le cene nel campus.

Per aggiungere un badge universitario sul tuo iPhone o Apple Watch, sono necessari:

*Contatta la segreteria del tuo istituto per ulteriori informazioni.

Come aggiungere il tuo badge universitario ad Apple Wallet

1. Accedi all'app della scuola con il nome utente e la password della scuola.

2. Tocca Aggiungi a Wallet

il pulsante Aggiungi a Wallet
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Scopri come rimuovere il badge universitario da Apple Wallet.

Utilizzare il badge universitario su iPhone o Apple Watch

Puoi utilizzare il tuo badge universitario sul tuo iPhone o Apple Watch per accedere al dormitorio o alla biblioteca, acquistare cibo nei bar del campus, pagare libri e altri acquisti nei negozi del campus e negli altri posti un cui usi il tuo badge universitario fisico.

La modalità rapida viene attivata automaticamente quando aggiungi il tuo badge universitario ad Apple Wallet, in modo da poter utilizzare il badge con un semplice tocco. Non è necessario riattivare o sbloccare il dispositivo e non è necessario eseguire l'autenticazione con Face ID, Touch ID o il codice. Tieni il dispositivo vicino al lettore contactless.

Ulteriori informazioni sulla modalità rapida.

Come utilizzare il badge universitario su iPhone o Apple Watch

1. Tieni la parte superiore del tuo iPhone con lo schermo rivolto verso di te o il display del tuo Apple Watch vicino al lettore contactless.

2. Se stai effettuando un acquisto, il cassiere potrebbe dover selezionare il metodo di pagamento.

3. Se la lettura avviene correttamente, sul dispositivo viene visualizzato un segno di spunta.

A seconda del modello del tuo iPhone, potresti essere in grado di utilizzare il tuo badge universitario anche quando l'iPhone deve essere ricaricato.

Per utilizzare il tuo badge universitario se hai disattivato la modalità rapida, apri l'app Wallet sul tuo dispositivo. Quindi tocca il tuo badge universitario, autenticati con Face ID, Touch ID o il codice e tieni il dispositivo vicino al lettore contactless.

Come trovare i saldi dell'account del badge universitario sul tuo iPhone

1. Apri l'app Wallet.

2. Tocca il tuo badge universitario per visualizzarlo e trovare fino a tre saldi dell'account.

3. Per trovare altri saldi, tocca il pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

Per aggiungere denaro al tuo badge universitario, usa l'app o il sito web del tuo istituto o un computer self-service nel campus.

In caso di smarrimento o furto del dispositivo

• Contrassegnare il dispositivo come smarrito. Questa azione disattiva automaticamente l'accesso a tutte le carte e i pass in Apple Wallet, incluso il tuo badge universitario.

• Rimuovi il badge universitario dall'app della scuola.

• Contatta la segreteria del tuo istituto. Per trovare le informazioni di contatto, apri il tuo badge universitario in Apple Wallet. Quindi tocca il pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine, poi Chiama.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.