Cosa fare in caso di problemi con Messaggi su iCloud

Con Messaggi su iCloud, la tua intera cronologia di messaggi è sempre aggiornata su tutti i tuoi dispositivi. In caso di problemi, ecco alcune soluzioni rapide che possono essere d'aiuto:

Se desideri disabilitare ed eliminare Messaggi su iCloud

• Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Gestisci spazio > Messaggi. Quindi tocca Disabilita ed elimina.
  • Sul Mac, apri Messaggi > Preferenze > Account. Deseleziona Abilita Messaggi su iCloud, quindi Disabilita tutti.

Se superi il limite dello spazio di archiviazione di iCloud

Quando superi il limite dello spazio di archiviazione di iCloud, i messaggi e gli allegati non vengono caricati su iCloud né viene eseguito il backup dei tuoi dispositivi su iCloud. I messaggi più recenti rimangono accessibili ma non saranno archiviati su iCloud e i messaggi eliminati non verranno aggiornati su tutti i tuoi dispositivi. Per continuare a utilizzare Messaggi su iCloud, acquista più spazio di archiviazione o libera spazio eliminando i file di cui non hai bisogno.

Se i messaggi non si aggiornano su tutti i tuoi dispositivi

Quando attivi Messaggi su iCloud per la prima volta, i messaggi vengono sincronizzati in ordine cronologico, a iniziare dal più recente. Ciò significa che la visualizzazione dei messaggi meno recenti potrebbe richiedere più tempo.

Assicurati di attivare Messaggi su tutti i tuoi dispositivi e che il dispositivo in uso sia collegato a una presa di corrente e connesso a una rete. Dopo la sincronizzazione dei messaggi, l'aggiornamento dei nuovi messaggi non richiederà un collegamento all'alimentazione.