Ricevere le notifiche per gli accessori HomeKit

Controlla lo stato degli accessori HomeKit e ricevi un avviso quando rilevano qualcosa, anche se sei fuori casa. Con l'app Casa puoi tenerti aggiornato su tutte le attività che avvengono nella tua abitazione.

Per iniziare

Controlla lo stato della tua abitazione

Puoi controllare lo stato degli accessori HomeKit nella parte superiore del pannello Casa nell'app Casa sul dispositivo iOS o sul Mac.

Puoi controllare anche quali accessori sono inclusi nello stato del pannello Casa. Ecco come:

1. Apri l'app Casa sul dispositivo iOS o sul Mac.
  2. Sul dispositivo iOS, tieni premuto un accessorio. Su Mac, fai doppio clic su un accessorio.
  3. Tocca o fai clic su Impostazioni.
  4. Tocca o fai clic su Stato e Notifiche.
  5. Attiva o disattiva Includi nello stato.

Attiva le notifiche per gli accessori

Puoi impostare le notifiche per alcuni accessori HomeKit,* ad esempio i dispositivi di blocco e i sensori, che vengono inviate quando un accessorio rileva qualcosa. Ad esempio, se hai un sensore su una porta, puoi ricevere una notifica quando la porta si apre.

Se desideri visualizzare le notifiche relative agli accessori HomeKit su più dispositivi, attiva le notifiche su ciascun dispositivo. Ecco come:

• Su iPhone, iPad e iPod touch: apri l'app Casa e tocca Impostazioni Casa nell'angolo in alto a sinistra. Se hai più abitazioni, tocca Impostazioni Casa, quindi tocca un'abitazione. In Notifiche, scegli un tipo di accessorio, ad esempio Sensori, quindi tocca un accessorio e attiva Consenti notifiche.
  • Su Mac: apri l'app Casa. Nella barra dei menu, vai su Modifica > Modifica abitazione. In Notifiche, scegli un tipo di accessorio, ad esempio Sensori, quindi fai clic su un accessorio e attiva Consenti notifiche.

Scopri di più su come usare le notifiche sul dispositivo iOS.

*Non tutti gli accessori HomeKit supportano le notifiche.

Ricevi gli avvisi a una determinata ora o quando qualcuno entra o esce

Puoi personalizzare le notifiche per gli accessori HomeKit per ricevere gli avvisi a orari specifici e in base alle persone che sono presenti nella tua abitazione.

1. Apri l'app Casa sul dispositivo iOS o sul Mac.
  2. Sul dispositivo iOS, tieni premuto un accessorio. Su Mac, fai doppio clic su un accessorio.
  3. Tocca o fai clic su Impostazioni.
  4. Tocca o fai clic su Stato e notifiche, attiva Consenti notifiche, quindi scegli una delle seguenti opzioni:
    • Ora: imposta l'ora in cui vuoi ricevere gli avvisi relativi all'accessorio.
    • Persone: ricevi gli avvisi relativi all'accessorio quando tu o altri arrivate o lasciate la casa. Se scegli questa opzione, devi configurare un hub domestico e assicurarti che tutte le persone che possono controllare la tua abitazione abbiano attivato Condividi la mia posizione e abbiano un dispositivo iOS principale selezionato in Impostazioni > [il tuo nome] > Condividi la mia posizione.
  5. Tocca o fai clic suIndietroIndietro nell'angolo in alto a sinistra, quindi su Fine.

Per ricevere notifiche per gli accessori HomeKit quando non sei a casa, configura un hub domestico.

Per visualizzare le notifiche che hai configurato nell'app Casa su più dispositivi, devi configurare le notifiche su ciascun dispositivo.