Ricevi notifiche per i tuoi accessori smart dell'abitazione

Con l'app Casa, puoi controllare lo stato dei tuoi accessori HomeKit e Matter e ricevere avvisi quando rilevano qualcosa, anche quando sei via.

Controlla lo stato della tua abitazione

Attiva le notifiche relative agli accessori

Personalizza le notifiche relative agli accessori

Per iniziare

Controllare lo stato dell'abitazione

Puoi controllare lo stato degli accessori HomeKit e Matter nel pannello Casa dell'app Casa su iPhone, iPad o Mac.

Puoi controllare anche quali accessori sono inclusi nello stato del pannello Casa.

1. Apri l'app Casa.

2. Tocca o fai clic su un accessorio, quindi tocca o fai clic sul pulsante ImpostazioniNo alt supplied for Image.

3. Seleziona Stato e notifiche.

Stato e notifiche si trova sotto Scene nella schermata delle impostazioni degli accessori di un sensore per le porte smart per la domotica
  4. Attiva o disattiva Includi nei riepiloghi dell'abitazione.

Includi nei riepiloghi dell'abitazione si attiva nella parte superiore della schermata Stato e notifiche

Attiva le notifiche relative agli accessori

Puoi impostare le notifiche per alcuni accessori HomeKit e Matter,

Se desideri visualizzare le notifiche relative agli accessori HomeKit e Matter su più dispositivi, attiva le notifiche su ciascun dispositivo.

1. Apri l'app Casa.

2. Tocca o fai clic sul pulsante AltroNessuna alternativa fornita per l’immagine, quindi seleziona Impostazioni abitazione. Se hai più abitazioni, scegline una e poi seleziona Impostazioni abitazione.

3. Scegli un tipo di accessorio, come Porte.

Le notifiche relative agli accessori sono abilitate per tutti i sensori delle porte
  4. Seleziona un accessorio e attiva Notifiche attività.

Scopri di più sulle notifiche su iPhone o iPad.

Personalizzare le notifiche relative agli accessori

Puoi personalizzare le notifiche per gli accessori HomeKit o Matter per ricevere gli avvisi a orari specifici e in base alle persone che sono presenti nella tua abitazione.

1. Apri l'app Casa.

2. Tocca o fai clic su un accessorio, quindi tocca o fai clic sul pulsante ImpostazioniNo alt supplied for Image.

3. Seleziona Stato e notifiche.

Stato e notifiche si trova sotto Scene nella schermata delle impostazioni degli accessori di un sensore per le porte smart per la domotica
  4. Attiva Notifiche attività, quindi scegli tra queste opzioni.

L'ora è impostata su Qualsiasi e Persone è impostato su Disattivato sotto Ricevi notifiche movimenti quando nella schermata Stato e notifiche
    • Ora: imposta l'ora in cui vuoi ricevere gli avvisi relativi all'accessorio.

• Persone: ricevi gli avvisi relativi all'accessorio quando tu o altri arrivate o lasciate la casa. Se scegli questa opzione, devi configurare un hub domestico e assicurarti che tutte le persone che possono controllare la tua abitazione abbiano la posizione impostata sul loro iPhone o iPad principale e abbiano attivato Condividi la mia posizione in Impostazioni > [il tuo nome] > Dov'è.

Per visualizzare le notifiche che hai configurato nell'app Casa su più dispositivi, devi configurare le notifiche su ciascun dispositivo.

Non tutti gli accessori smart dell'abitazione supportano le notifiche.