Usare Project Extensions per ordinare prodotti di stampa in Foto dopo il 30 settembre 2018

Scopri maggiori informazioni sulla transizione dal servizio integrato di prodotti di stampa a Photos Project Extensions.

Per consentire agli utenti di accedere a una maggiore varietà di servizi di stampa, macOS High Sierra ha introdotto Photos Project Extensions, direttamente integrato nell'app Foto. In macOS Mojave, l'app Foto verrà completamente sostituita da Photos Project Extensions. Gli utenti potranno stampare e aggiornare i progetti esistenti tramite i nuovi servizi e avranno accesso a una maggiore varietà di opzioni.

Per gli acquisti finali completati con il servizio esistente integrato, effettua gli ordini entro il 30 settembre 2018.

Puoi iniziare a usare Project Extensions già da ora: scopri come installare Project Extensions, convertire i progetti esistenti e crearne di nuovi.