Ascoltare audiolibri in Apple Books

Puoi usare Apple Books per acquistare e ascoltare audiolibri su iPhone, iPad o iPod touch.

iPad e iPhone con la schermata Audiolibri in Apple Books visualizzata

Acquista e scarica audiolibri

iPhone con il pannello Sfoglia visualizzato

Per sfogliare gli audiolibri, apri l'app Apple Books e tocca il pannello Audiolibri Audiolibri nella parte inferiore della schermata. Scopri gli audiolibri nuovi, in primo piano e di tendenza oppure tocca pulsante Sfoglia nella parte superiore della schermata per visualizzare tutti i generi e le sezioni dello Store. Tocca Grandi narratori per cercare i libri letti dai tuoi narratori preferiti o dalle celebrità oppure interpretati da un cast al completo. Puoi anche toccare il pannello Cerca Cerca nella parte inferiore della schermata per trovare audiolibri specifici.

Quando trovi un audiolibro che ti interessa, puoi ascoltarne un'anteprima. Tocca un audiolibro, quindi tocca pulsante Anteprima.

Per acquistare un audiolibro, toccalo, quindi tocca Acquista. Per vedere tutti i tuoi audiolibri, tocca il pannello Libreria Libreria. Scopri di più su come gestire la tua libreria

Su un Mac o PC, puoi utilizzare iTunes per acquistare gli audiolibri.

Se hai acquistato un audiolibro, ma apparentemente l'acquisto non è stato effettuato nel Book Store, puoi trovare l'audiolibro e scaricarlo di nuovo negli acquisti precedenti.

Ascolta gli audiolibri

iPhone con il pannello In riproduzione visualizzato

Nell'app Libri, tocca il pannello Libreria Libreria, quindi tocca l'audiolibro che desideri ascoltare. Puoi controllare il volume, mettere in pausa l'audiolibro oppure far avanzare velocemente la traccia in riproduzione. Tocca pulsante Avanti veloce, 15 secondi per andare avanti di 15 secondi oppure pulsante Torna indietro, 15 secondi per tornare indietro. Tocca pulsante Velocità di riproduzione: 1x per modificare la velocità di riproduzione. Per cambiare traccia, tocca pulsante Indice nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona la traccia che desideri ascoltare.

Se vuoi interrompere la riproduzione dell'audiolibro dopo un periodo di tempo specifico, tocca pulsante Stop per impostare un timer di standby.

Se vuoi riprodurre l'audiolibro da un altro altoparlante, tocca pulsante AirPlay. Scopri di più su come utilizzare l'audio tramite AirPlay.

Per ascoltare un audiolibro, devi scaricarlo sul tuo dispositivo. Scopri come scaricare di nuovo articoli già acquistati in passato.

Su un Mac o PC, puoi utilizzare iTunes per ascoltare gli audiolibri.

Scopri nuovi modi di ascoltare

• Usa Siri per riprodurre gli audiolibri su iPhone, iPad o iPod touch.
  • Riproduci gli audiolibri mentre guidi con CarPlay.
  • Alcuni audiolibri vengono venduti con file PDF aggiuntivi, denominati libretti digitali. Per vedere il PDF di un audiolibro che hai acquistato, apri iTunes sul tuo Mac o PC e scegli Audiolibri dal menu in alto. Sotto le playlist degli audiolibri, fai clic su Acquistati, quindi fai doppio clic sul libretto digitale.