Ascoltare audiolibri in Apple Books

Scopri come acquistare e scaricare audiolibri e come controllare la riproduzione audio.

Mac che mostra audiolibri in primo piano nell'Audiobook Store e iPhone che mostra le sezioni dell'Audiobook Store, inclusi audiolibri nuovi e di tendenza.

Trovare e acquistare audiolibri

Nell'Audiobook Store, puoi acquistare audiolibri e ascoltare estratti.

Potrebbe non essere possibile acquistare audiolibri nel tuo Paese o nella tua area geografica. Scopri le opzioni disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Trovare e acquistare audiolibri su iPhone, iPad o iPod touch

Per sfogliare gli audiolibri, apri l'app Apple Books e tocca il pannello Audiolibri nella parte inferiore dello schermo. Esplora audiolibri nuovi e in primo piano o tocca Sfoglia sezioni nella parte superiore dello schermo per vedere tutti i generi e tutte le sezioni del Book Store. Tocca Grandi narratori per cercare i libri letti dai tuoi narratori preferiti o dalle celebrità oppure interpretati da un cast al completo. Puoi anche toccare il pannello Cerca nella parte inferiore dello schermo per trovare audiolibri specifici.

Quando trovi un audiolibro che ti interessa, puoi ascoltarne un estratto. Tocca un audiolibro e poi  Anteprima. Per acquistare l'audiolibro, tocca il prezzo.

Se hai acquistato un audiolibro, ma apparentemente l'acquisto non è stato effettuato nel Book Store, puoi trovare l'audiolibro e scaricarlo di nuovo negli acquisti precedenti.

Trovare e acquistare audiolibri su Mac

Apri l'app Apple Books e fai clic su Audiobook Store nella parte superiore dello schermo. Per cercare un audiolibro, fai clic su In primo piano, Classifiche, Categorie o Top autori. Per cercare un audiolibro specifico, usa la casella di ricerca nella parte superiore dello schermo.

Per ascoltare un estratto di un audiolibro, fai doppio clic sul libro per aprirne la pagina delle informazioni, quindi fai clic su Anteprima sotto il prezzo del libro. Per acquistare l'audiolibro, fai clic sul prezzo.

Ascoltare gli audiolibri

Per ascoltare un audiolibro, devi prima scaricarlo sul tuo dispositivo. Ecco come:

Scaricare audiolibri su iPhone, iPad o iPod touch

1. Nell'app Libri, tocca Letture, quindi tocca l'icona del tuo profilo.
  2. In I miei acquisti, tocca Audiolibri, quindi tocca Tutti gli audiolibri.
  3. Trova l'audiolibro da scaricare, quindi tocca il pulsante di Scarica .

Scaricare audiolibri su Mac

1. Apri l'app Libri.
  2. Nella parte superiore della finestra, fai clic su Audiobook Store.
  3. Sotto la sezione Link veloci fai clic su Acquistati.
  4. Trova l'audiolibro desiderato, quindi fai clic sul pulsante Scarica  nell'angolo in alto.

Ascoltare gli audiolibri su Apple Watch

Utilizza l'app Audiolibri su Apple Watch per riprodurre in streaming i tuoi audiolibri o riprodurre gli audiolibri sincronizzati con l'iPhone. Scopri di più.

Controllare la riproduzione audio

Su iPhone, iPad o iPod touch, i controlli di riproduzione vengono visualizzati durante la riproduzione di un audiolibro. Su Mac, i controlli di riproduzione si trovano nella parte inferiore della barra laterale.

iPhone che riproduce un audiolibro di John Grisham. I controlli di riproduzione si trovano sotto l'immagine di copertina del libro.

Riavvolgere o andare avanti velocemente

Tocca o fai clic sul pulsante Avanti veloce, 15 secondi  o sul pulsante Torna indietro, 15 secondi .

Cambiare traccia

Per cambiare traccia, tocca o fai clic sul pulsante Indice , quindi scegli la traccia che desideri.

Regolare la velocità di riproduzione

Per riprodurre l'audiolibro più velocemente o più lentamente su iPhone, iPad o iPod touch, tocca il pulsante Velocità di riproduzione . Su Mac, fai clic su Controlli > Velocità di riproduzione.

Impostare l'opzione Standby

Se desideri interrompere la riproduzione dell'audiolibro dopo un periodo di tempo specifico, imposta l'opzione Standby. Su iPhone, iPad o iPod touch, tocca il pulsante Standby . Su Mac, fai clic su Controlli > Standby nella parte superiore dello schermo.

Scegliere la modalità di riproduzione

Su iPhone, iPad o iPod touch, puoi toccare il pulsante AirPlay  per riprodurre un audiolibro su un altro altoparlante. Scopri di più sulla riproduzione dell'audio con AirPlay.

Come trovare Digital Booklet

Alcuni audiolibri vengono venduti con file PDF aggiuntivi, denominati libretti digitali. Ecco come trovare i Digital Booklet:

• Su un dispositivo iOS o iPadOS, apri l'app Libri, tocca Libreria, Raccolte e infine PDF.
  • Su Mac, apri l'app Libri e fai clic su PDF.

Scopri nuovi modi di ascoltare

Scopri di più