Ascoltare audiolibri in Apple Books

Scopri come acquistare e scaricare audiolibri e come controllare la riproduzione audio.

Se non riesci a trovare un audiolibro acquistato

Se hai acquistato un audiolibro e non lo trovi nella tua libreria, scaricalo di nuovo.

Se non hai acquistato l'audiolibro che stai cercando, usa la barra di ricerca per trovare la versione più recente.

Trovare e acquistare audiolibri su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Libri.
  2. Tocca Audiolibri nella parte inferiore dello schermo.
  3. Da qui, puoi esplorare audiolibri nuovi e in primo piano.
    Pulsante Sfoglia sezioni su iPhone o iPod touchSe desideri sfogliare i generi e le sezioni del Book Store, tocca Sfoglia sezioni nella parte superiore dello schermo. Se vuoi trovare un audiolibro specifico, tocca Cerca nella parte inferiore dello schermo.
  4. Per acquistare l'audiolibro, tocca il prezzo.

Trovare e acquistare audiolibri sul Mac

1. Apri l'app Libri.
  2. Fai clic su Audiobook Store nella barra laterale.
    Pannello Audiobook Store nella barra laterale sul Mac
  3. Se desideri cercare un audiolibro, fai clic su Sfoglia sezioni.
    Pulsante Sfoglia sezioni nella parte superiore della pagina nell'app Libri sul MacSe vuoi cercare un audiolibro specifico, usa la casella di ricerca nella parte superiore dello schermo.
  4. Per acquistare l'audiolibro, fai clic sul prezzo.

Come trovare Digital Booklet

Alcuni audiolibri vengono venduti con file PDF aggiuntivi, denominati libretti digitali. Per trovare i libretti digitali:

1. Apri l'app Libri e inizia ad ascoltare un audiolibro.
  2. Su iPhone o iPad, tocca l'icona Indice nella parte inferiore dello schermo. Sul Mac, fai clic sull'icona Indice nella barra In riproduzione nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca o fai clic su Visualizza PDF incluso.

Controllare la riproduzione audio

Passa a un capitolo, regola la velocità, imposta l'opzione Standby e altro ancora. Scopri come controllare la riproduzione su iPhone o controllare la riproduzione sul Mac.

In Giappone, puoi cercare, acquistare e scaricare audiolibri dalla sezione Sfoglia del pannello Book Store. Gli audiolibri non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri quali servizi sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.