Ascoltare audiolibri in Apple Books

Puoi usare Apple Books per acquistare e ascoltare audiolibri su iPhone, iPad o iPod touch.

iPad e iPhone che mostrano la schermata Audiolibri in Apple Books

Acquista e scarica audilibri

iPhone che mostra la schermata Sfoglia

Per sfogliare gli audiolibri, apri l'app Apple Books e tocca Audiolibri la scheda Audiolibri in basso nella schermata. Esplora nuovi audiolibri nuovi, in primo piano e in tendenza, oppure tocca il pulsante Sfoglia nella parte superiore della schermata per visualizzare tutti i generi e le sezioni del book store. Tocca Grandi narratori per ricercare i libri letti dai tuoi narratori preferiti, dalle celebrità o interpretati da un cast al completo. Puoi anche toccare la Cerca scheda Cerca nella parte inferiore della schermata per trovare un audiolibro specifico.

Quando trovi un audiolibro che ti interessa, puoi ascoltarne un'anteprima. Tocca un audiolibro, quindi tocca ilpulsante Anteprima.

Per acquistare un audiolibro, toccalo, quindi tocca Acquista. Per vedere tutti i tuoi audiolibri tocca la Libreria scheda Libreria. Scopri di più su come gestire la tua libreria

Ascolta gli audiolibri

iPhone che mostra In riproduzione

Nell'app Books, tocca la Libreria scheda Libreria, quindi tocca l'audiolibro che desideri ascoltare. Puoi controllare il volume, mettere in pausa l'audiolibro, oppure fare avanzare velocemente la traccia in riproduzione. Tocca il pulsante Mandare avanti di 15 secondi per saltare in avanti di 15 secondi oppure il pulsante Mandare indietro di 15 secondi per tornare indietro. Tocca il pulsante Velocità di riproduzione 1x per modificare la velocità di riproduzione. Per cambiare traccia, tocca l'icona Indice nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona la traccia che desideri ascoltare.

Se desideri fermare la riproduzione dell'audiolibro dopo un periodo di tempo specifico, tocca il pulsante Spegnimento per impostare un timer di spegnimento.

Se desideri riprodurre l'audiolibro da un altro altoparlante, tocca il pulsante AirPlay. Scopri di più su come usare AirPlay.

Per ascoltare un audiolibro devi scaricarlo sul tuo dispositivo. Scopri come scaricare di nuovo articoli già acquistati in passato.

Scopri nuovi modi di ascoltare

• Usa Siri per riprodurre audiolibri su iPhone, iPad o iPod touch.
  • Riprodurre audiolibri mentre si è alla guida con CarPlay.
  • Su Mac o PC, puoi usare iTunes anche per acquistare e ascoltare audiolibri.
  • Alcuni audiolibri vengono venduti con file PDF aggiuntivi chiamati libretti digitali. Per vedere il PDF di un audiolibro che hai acquistato, apri iTunes e seleziona Audiolibri. Fai clic su Acquistati, poi fai doppio clic sul libretto digitale.