Ascoltare audiolibri in Apple Books

Scopri come acquistare e scaricare audiolibri e come controllare la riproduzione audio.

Se non riesci a trovare un audiolibro acquistato

Se hai acquistato un audiolibro e non lo trovi nella tua libreria, scaricalo di nuovo.

Trovare e acquistare audiolibri su iPhone

1. Apri l'app Libri.

2. Tocca Audiolibri nella parte inferiore dello schermo.

3. Da qui, puoi esplorare audiolibri nuovi e in primo piano.

testo alternativo

Se desideri sfogliare i generi e le sezioni del Book Store, tocca Sfoglia sezioni nella parte superiore dello schermo. Se vuoi trovare un audiolibro specifico, tocca Cerca nella parte inferiore dello schermo.

4. Per acquistare l'audiolibro, tocca il prezzo.

Trovare e acquistare audiolibri su iPad o Mac

1. Apri l'app Libri.

2. Tocca o fai clic su Audiobook Store nella barra laterale.

testo alternativo
  3. Se vuoi cercare un audiolibro, tocca o fai clic su Sfoglia sezioni.

testo alternativo

Se vuoi cercare un audiolibro specifico, usa la casella di ricerca.

4. Per acquistare l'audiolibro, tocca o fai clic sul prezzo.

Come trovare libretti digitali

Alcuni audiolibri vengono venduti con file PDF aggiuntivi, denominati libretti digitali. Per trovare i libretti digitali:

1. Apri l'app Libri e inizia ad ascoltare un audiolibro.

2. Su iPhone o iPad, tocca l'icona IndiceNessun testo alternativo fornito per l'immagine nella parte inferiore dello schermo. Sul Mac, fai clic sull'icona IndiceNessun testo alternativo fornito per l'immagine nella barra In riproduzione nella parte superiore dello schermo.

3. Tocca o fai clic su Visualizza PDF incluso.

Controllare la riproduzione audio

Passa a un capitolo, regola la velocità, imposta l'opzione Standby e altro ancora. Scopri come controllare la riproduzione su iPhone o su Mac.

Come segnalare un problema di narrazione con audiolibri narrati digitalmente

1. Mentre ascolti un audiolibro narrato digitalmente, tocca il mini lettore per espandere i controlli audio.

2. Tocca il pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine, quindi tocca Segnala un problema con la narrazione audio.

3. Scegli dall'elenco o segnala un problema diverso con la narrazione.

4. Tocca Invia.

In Giappone, puoi cercare, acquistare e scaricare audiolibri dalla sezione Sfoglia del pannello Book Store. Gli audiolibri non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri quali servizi sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.