Usare Walkie-Talkie su Apple Watch

Quando cerchi qualcuno tra la folla, magari quando sei a fare acquisti, usa l'app Walkie-Talkie: basta un tocco e siete subito in contatto. Aggiungi gli amici, poi controlla quando vuoi parlare.

Conversazione con Joe Mazzanti tramite l'app Walkie-Talkie

Icona Walkie-Talkie

Per parlare con un'altra persona tramite Walkie-Talkie, entrambi dovete avere Apple Watch Series 1 o modelli successivi con watchOS 5. Dovete anche avere impostata l'app FaceTime sull'iPhone ed essere in grado di effettuare e ricevere videochiamate FaceTime. L'app Walkie-Talkie non è disponibile in tutti i Paesi o aree geografiche

Amici nell'app Walkie-Talkie

Aggiungere gli amici

1. Apri l'app Walkie-Talkie sull'Apple Watch.
  2. Tocca l'icona con il più e scegli un contatto.
  3. Attendi che il tuo amico accetti l'invito. La scheda del contatto rimane di colore grigio e mostra l'etichetta “invitato” fino all'accettazione dell'invito. Successivamente, potrete parlarvi all'istante e la scheda del contatto diventerà gialla.

Per rimuovere un amico, apri l'app Walkie-Talkie, scorri a sinistra sul suo nome e tocca icona Elimina. Oppure, apri l'app Apple Watch sull'iPhone, tocca Walkie-Talkie > Modifica, tocca icona Meno e infine Rimuovi.

Scopri cosa fare se non riesci ad aggiungere un amico a Walkie-Talkie

Invito a parlare da parte di Erin Steed

Accettare un invito

1. Tocca e tieni premuto il quadrante dell'orologio, quindi scorri verso il basso per aprire Centro Notifiche.
  2. Cerca la notifica di Walkie-Talkie, quindi toccala.
  3. Tocca Consenti sempre.
  4. Se non trovi l'invito, assicurati che la modalità Non disturbare sia disattivata. Tocca e tieni premuto il quadrante dell'orologio, quindi scorri verso l'alto per aprire Centro di Controllo. Se la modalità Non disturbare è attiva, tocca l'icona Non disturbare

Avviare una conversazione

1. Apri l'app Walkie-Talkie sull'Apple Watch.
  2. Tocca il nome di un amico.
  3. Tieni premuto il pulsante Talk e di' qualcosa. Se sul display visualizzi il messaggio "connetto", attendi che Walkie-Talkie stabilisca la connessione. Successivamente, il tuo amico potrà ascoltare il messaggio e parlare con te all'istante.

Se il tuo amico indossa l'Apple Watch, Walkie-Talkie lo avviserà che vuoi parlare.

Parlare tramite Walkie-Talkie

1. Tieni premuto il pulsante Talk e di' qualcosa.
  2. Al termine, rilascia il pulsante. Il tuo amico sente all'istante il messaggio.

Per regolare il volume, ruota la Digital Crown.

Disponibilità disattivata in Walkie-Talkie

Disattivare o attivare Walkie-Talkie

1. Apri l'app Walkie-Talkie.
  2. Disattiva o attiva Disponibile. Se qualcuno prova a mettersi in contatto con te quando non sei disponibile, ricevi una notifica che ti chiede se vuoi parlare.

Se attivi Silenzioso, puoi comunque sentire i segnali acustici e la voce dei tuoi amici. Se attivi le modalità Spettacolo o Non disturbare, risulti automaticamente non disponibile a parlare tramite Walkie-Talkie.

Informazioni utili

Se il tuo iPhone non è nelle vicinanze, puoi usare l'app Walkie-Talkie tramite una connessione cellulare o Wi-Fi. Scopri come usare l'Apple Watch quando l'iPhone non è nelle vicinanze.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, trova il tuo problema qui sotto.

Se non visualizzi l'app Walkie-Talkie

1. Scarica l'app FaceTime sull'iPhone. Apri l'App Store sull'iPhone, cerca FaceTime, quindi tocca icona di download.
  2. Assicurati che l'app FaceTime sia attiva. Apri l'app Impostazioni, tocca FaceTime, quindi attiva l'app.
  3. Apri l'app FaceTime. Per assicurarti che FaceTime sia impostata correttamente, prova a effettuare una chiamata.
  4. Riavvia l'Apple Watch.
  5. Riavvia l'iPhone.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Se riscontri problemi con l'invio e la ricezione degli inviti

1. Sull'iPhone, apri l'app Impostazioni, quindi tocca FaceTime. Assicurati di aver effettuato l'accesso con l'ID Apple. Sotto a "Puoi ricevere chiamate FaceTime su", assicurati che il tuo indirizzo email sia selezionato.
  2. Riavvia l'Apple Watch.
  3. Riavvia l'iPhone.
  4. Prova a inviare di nuovo l'invito. Sull'Apple Watch, apri l'app Walke-Talkie, scorri verso sinistra sul contatto, quindi tocca l'icona di eliminazione. Tocca l'icona con il più e scegli lo stesso contatto.

Se ti serve ancora aiuto

Se hai effettuato l'aggiornamento a watchOS 5 e hai provato a eseguire i passaggi precedenti, ma hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple.