Usa la eGPU di Blackmagic per il tuo Mac

La eGPU e la eGPU Pro di Blackmagic sono processori grafici esterni che forniscono al tuo Mac ulteriore potenza grafica per flussi di lavoro di app professionali, giochi, creazione di contenuti VR e molto altro.

Creata da Blackmagic Design in stretta collaborazione con Apple, la eGPU e la eGPU Pro di Blackmagic garantiscono al tuo Mac un flusso di lavoro accelerato delle app professionali, un'esperienza di gameplay più fluida e la creazione di contenuti che utilizzano la realtà virtuale più realistici.

Specifiche tecniche

La eGPU di Blackmagic include un processore grafico Radeon Pro 580 con memoria DDR5 da 8 GB, che offre al tuo computer Mac prestazioni grafiche simili a quelle di un iMac da 27 pollici di fascia alta.

La eGPU Pro di Blackmagic include un processore grafico Radeon RX Vega 56 con una memoria HBM2 da 8 GB. Ciò offre al tuo Mac connesso prestazioni grafiche simili a quelle di un iMac Pro.

Oltre ad aumentare le prestazioni grafiche, entrambe le eGPU di Blackmagic forniscono 85 watt di alimentazione a MacBook Air e MacBook Pro.

La eGPU di Blackmagic è dotata di tre porte per collegare i display e gli accessori per la realtà virtuale:

• Due Thunderbolt 3 (USB-C)
  • Quattro USB 3.0
  • Una HDMI 2.0

La eGPU Pro di Blackmagic è dotata delle seguenti porte:

• Due Thunderbolt 3 (USB-C)
  • Quattro USB 3.0
  • Una HDMI 2.0
  • Una DisplayPort 1.4

Requisiti di sistema

La eGPU di Blackmagic è compatibile con qualsiasi Mac con Thunderbolt 3 e MacOS High Sierra 10.13.5 o versioni successive. Le eGPU Pro di Blackmagic necessita di un Mac con Thunderbolt 3 e macOS Mojave 10.14.1 o versioni successive. Scopri come aggiornare il software del Mac.

Se hai un Mac mini (2018) con FileVault attivato, assicurati di collegare il display principale direttamente al Mac mini durante l'avvio. Dopo aver effettuato l'accesso e visualizzato la Scrivania di macOS, puoi scollegare il display dal Mac mini e collegarlo alla eGPU di Blackmagic.

Collega e utilizza la eGPU di Blackmagic

Quando colleghi la eGPU o la eGPU Pro di Blackmagic al Mac con un cavo Thunderbolt 3 (USB-C), appare l'icona della eGPU nella barra del menu, che indica che la eGPU è pronta all'uso.

La eGPU di Blackmagic accelera automaticamente la grafica delle app basate su Metal su display esterni collegati alla eGPU. Puoi utilizzare il Monitoraggio Attività per confermare che la eGPU è un uso:

1. Apri il Monitoraggio Attività, situato nella cartella Utility, all'interno della cartella Applicazioni.
  2. Seleziona la finestra> Cronologia GPU. Viene visualizzato un grafico che mostra le attività della GPU interna del tuo computer e la eGPU di Blackmagic.

Per scollegare la eGPU di Blackmagic, usa l'icona sulla barra del menu per rimuovere la eGPU dal Mac prima di scollegare il cavo.

Usare l'opzione “Preferisci GPU esterno”

Iniziando con macOS Mojave 10.14, puoi attivare “Preferisci GPU esterno” nel pannello Ottieni informazioni di un'app specifica nel Finder. Questa opzione consente alla eGPU e alla eGPU Pro di Blackmagic di accelerare le app o qualsiasi dispositivo collegato al Mac, compresi i display integrati al Mac:

1. Se è aperta, chiudi l'app.
  2. Seleziona l'app nel Finder. Puoi trovare la maggior parte delle app nella cartella Applicazioni. Se apri l'app da un alias o da un launcher, fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl sull'icona dell'app e scegli Mostra originale dal menu a comparsa. Seleziona quindi l'app originale.
  3. Premi Comando-I per mostrare la finestra delle informazioni sull'app.
  4. Seleziona la casella di controllo accanto a Preferisci GPU esterno.
  5. Apri l'app per usarla con la eGPU.

Ulteriori informazioni su come utilizzare la eGPU con il tuo Mac.

Ulteriori informazioni

Al momento macOS non supporta la eGPU su Windows quando Boot Camp è in uso o quando il Mac è in macOS Recovery, collegato a FileVault o sta installando aggiornamenti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.