Usa la eGPU di Blackmagic per il tuo Mac

La eGPU di Blackmagic è un processore grafico esterno che offre al tuo Mac una potenza grafica aggiuntiva per i flussi di lavoro di app professionali, gaming, creazione di contenuti con realtà virtuale e molto altro.

Creata da Blackmagic Design in stretta collaborazione con Apple, la eGPU di Blackmagic garantisce al tuo Mac un flusso di lavoro accelerato delle app professionali, un'esperienza di gameplay più fluida e la creazione di contenuti che utilizzano la realtà virtuale più realistici.

La eGPU di Blackmagic include un processore grafico Radeon Pro 580 con memoria GDDR5 da 8GB, che offre al tuo MacBook Pro le stesse prestazioni grafiche di un iMac da 27 pollici di fascia alta. Oltre ad aumentare notevolmente le prestazioni grafiche, la eGPU di Blackmagic fornisce 85 watt di carica per il MacBook Pro.

La eGPU di Blackmagic è dotata di tre porte per collegare i display e gli accessori per la realtà virtuale:

• Due Thunderbolt 3 (USB-C)
  • Quattro USB 3.0
  • Una HDMI 2.0

Requisiti di sistema

La eGPU di Blackmagic è compatibile con tutti i Mac dotati di Thunderbolt 3 con macOS High Sierra 10.13.5 o una versione successiva. Scopri come aggiornare il software del Mac.

Collega la eGPU di Blackmagic

Quando colleghi la eGPU di Blackmagic al Mac con un Thunderbolt 3 (USB-C), appare l'icona della eGPU nella barra del menu, che indica che la eGPU è pronta all'uso.

La eGPU di Blackmagic accelera automaticamente la grafica delle app basate su Metal su display esterni collegati alla eGPU. Puoi utilizzare il Monitoraggio Attività per confermare che la eGPU è un uso:

1. Apri il Monitoraggio Attività, situato nella cartella Utility, all'interno della cartella Applicazioni.
  2. Seleziona la finestra > Cronologia GPU. Viene visualizzato un grafico che mostra le attività della GPU all'interno del tuo computer e la eGPU di Blackmagic.

Per scollegare la eGPU di Blackmagic, usa l'icona sulla barra del menu  per rimuovere la eGPU dal Mac prima di scollegare il cavo.

Ulteriori informazioni

Al momento macOS non supporta la eGPU su Windows quando Boot Camp è in uso o quando il Mac è in macOS Recovery, collegato a FileVault o sta installando aggiornamenti.

Ulteriori informazioni su come utilizzare la eGPU con il tuo Mac.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.