Se la qualità del suono è ridotta quando usi le cuffie Bluetooth con il Mac

Chiudi tutte le app che usano il microfono integrato nelle cuffie Bluetooth, quindi riprova l'audio.

Scopri come connettere le cuffie Bluetooth

Se ascolti musica o altro audio con le cuffie Bluetooth e apri un'app che usa il microfono integrato delle cuffie Bluetooth, la qualità audio e il volume si riducono. Potresti anche sentire crepitii o scoppiettii.

Questo succede perché il Bluetooth ha due modalità: una per ascoltare audio di qualità più elevata e un'altra per ascoltare e parlare attraverso il microfono. Quando il Bluetooth passa alla seconda modalità, la qualità dell'audio che riproduci viene ridotta fino a quando non utilizzi più il microfono.

Chiudi le app che usano il microfono

Se la qualità del suono è ridotta quando usi le cuffie Bluetooth con il Mac, chiudi tutte le app che usano il microfono delle cuffie Bluetooth e assicurati che il pannello Suono delle Preferenze di Sistema non sia aperto.

Seleziona di nuovo le cuffie

Se la qualità dell'audio è ancora ridotta, prova a selezionare di nuovo le cuffie Bluetooth:

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Suono.
  2. Fai clic su Uscita.
  3. Seleziona Altoparlanti interni nell'elenco dei dispositivi, quindi seleziona di nuovo le cuffie Bluetooth.