Informazioni sul chip di sicurezza Apple T2

Il chip di sicurezza Apple T2 offre un nuovo livello di integrazione e sicurezza per il Mac.

Il chip di sicurezza Apple T2 è un componente in silicio di seconda generazione personalizzato e progettato da Apple per Mac. Attraverso la rielaborazione e l'integrazione di svariati controller presenti in altri computer Mac (come controller di gestione del sistema, processore del segnale di immagine, controller audio e controller SSD), il chip T2 offre nuove funzionalità per il Mac.

Ad esempio, offre un nuovo livello di sicurezza grazie all'inclusione di un coprocessore Secure Enclave che protegge i dati di Touch ID e costituisce la base per nuove funzionalità di archiviazione codificata e avvio protetto. Inoltre, il processore del segnale di immagine del chip T2 funziona con la videocamera FaceTime HD per offrire una mappatura dei toni e un controllo dell'esposizione migliorati, nonché funzioni automatiche di esposizione e bilanciamento del bianco basate sul rilevamento dei volti.

Computer dotati del chip di sicurezza Apple T2

I seguenti computer Mac sono dotati del chip di sicurezza Apple T2:

Puoi anche verificare se il tuo Mac è dotato di questo chip utilizzando l'app Informazioni di sistema:

1. Tieni premuto il tasto Opzione mentre scegli menu Apple () > Informazioni di sistema.
  2. Dalla barra laterale, seleziona Controller o iBridge a seconda della versione di macOS in uso.
  3. Se vedi “Apple T2 chip” (Chip Apple T2) sulla destra, significa che il tuo Mac possiede il chip Apple T2.