Computer Mac dotati di chip di sicurezza Apple T2

Il chip Apple T2 offre un nuovo livello di integrazione e sicurezza al Mac.

Il chip Apple T2 è il chip di silicio personalizzato di seconda generazione di Apple per il Mac. Riprogettando e integrando numerosi controller presenti in altri computer Mac, come il Controller di gestione del sistema, il processore del segnale immagine, il controller dell'audio e il controller SSD, il chip T2 offre nuove capacità al tuo Mac.

Ad esempio, il chip T2 di garantisce un nuovo livello di sicurezza includendo un coprocessore Secure Enclave che costituisce la base per una nuova archiviazione criptata e delle nuove capacità dell' Avvio protetto. Inoltre, il processore del segnale immagine del chip utilizza la fotocamera HD FaceTime per assicurare una mappatura dei toni potenziata, un migliore controllo dell'esposizione, un'autoesposizione basata sul rilevamento volti e un bilanciamento del bianco automatico.

I seguenti computer Mac sono dotati di chip Apple T2:

Puoi anche utilizzare le Informazioni di sistema per verificare se il tuo Mac è dotato di questo chip:

1. Tieni premuto il tasto Opzioni mentre selezioni il menu Apple () > Informazioni di sistema.
  2. Dalla barra laterale, seleziona Controller o iBridge a seconda della versione di macOS in uso.
  3. Se visualizzi “chip Apple T2” sulla destra, significa che il tuo Mac possiede il chip Apple T2.