Modelli di Mac con chip di sicurezza Apple T2

Scopri quali computer Mac sono dotati del chip di sicurezza Apple T2.

Il chip di sicurezza Apple T2 è un componente in silicio di seconda generazione personalizzato e progettato da Apple per Mac. Il chip T2 offre funzionalità per il Mac, come l'archiviazione codificata e l'avvio protetto, l'elaborazione avanzata del segnale di immagine e la sicurezza per i dati di Touch ID. Scopri di più sulla sicurezza dell'hardware nei dispositivi Apple.

Computer dotati del chip di sicurezza Apple T2

I seguenti computer Mac sono dotati del chip di sicurezza Apple T2:

• iMac (Retina 5K, 27 pollici, 2020)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (2019)
  • Mac Pro (Rack, 2019)
  • Mac mini (2018)
  • MacBook Air (Retina, 13 pollici, 2020)
  • MacBook Air (Retina, 13 pollici, 2019)
  • MacBook Air (Retina, 13 pollici, 2018)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2020, due porte Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2020, quattro porte Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (16 pollici, 2019)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2019, due porte Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 pollici, 2019)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2019, quattro porte Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 pollici, 2018)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2018, quattro porte Thunderbolt 3)

Puoi scoprire se il Mac dispone di questo chip anche tramite Informazioni di Sistema:

1. Tieni premuto il tasto Opzione mentre scegli menu Apple  > Informazioni di Sistema.
  2. Dalla barra laterale, seleziona Controller o iBridge a seconda della versione di macOS in uso.
  3. Se vedi “Apple T2 chip” (Chip Apple T2) sulla destra, significa che il tuo Mac possiede il chip Apple T2.