Usare gli accessori USB con iOS 11.4.1 e versioni successive

Potrebbe essere necessario sbloccare un iPhone, iPad o iPod touch protetto da codice per collegarlo a un Mac, PC o accessorio USB.

A partire da iOS 11.4.1, se usi il tuo iPhone, iPad o iPod touch con accessori USB o se lo colleghi a un Mac o un PC, potrebbe essere necessario sbloccarlo affinché possa riconoscere e comunicare con l'accessorio o con il computer. La connessione è mantenuta, anche se il dispositivo viene successivamente bloccato.

Se per prima cosa non sblocchi il tuo dispositivo iOS protetto da password, o se non lo hai sbloccato e collegato a un accessorio USB nel corso dell'ultima ora, il tuo dispositivo iOS non potrà comunicare con l'accessorio o con il computer e, in alcuni casi, potrebbe non caricarsi. Potresti anche visualizzare un avviso che ti chiede di sbloccare il dispositivo per usare gli accessori.

Se l'accessorio USB ancora non viene riconosciuto dopo aver sbloccato il dispositivo, disconnettilo, sblocca nuovamente il dispositivo e ricollega l'accessorio.

Il tuo iPhone, iPad o iPod touch si ricarica come di consueto quando è connesso a un alimentatore USB.

Consentire l'accesso agli accessori USB

Puoi consentire al tuo dispositivo iOS di accedere sempre agli accessori USB, ad esempio se usi un dispositivo assistivo USB per inserire il codice sul tuo iPhone bloccato. Molti dispositivi assistivi attivano automaticamente le impostazioni per consentire l'accesso ai dispositivi USB alla prima connessione.

Se non connetti regolarmente gli accessori USB, potrebbe essere necessario attivare manualmente questa funzione.

In Impostazioni, vai a Face ID e codice o Touch ID e codice, quindi attiva Accessori USB in Consenti accesso se bloccato.

Se l'impostazione Accessori USB è disattivata, come nell'immagine, potrebbe essere necessario sbloccare il tuo dispositivo iOS per connettere gli accessori USB.

Gli amministratori possono controllare l'impostazione Accessori USB sui dispositivi iOS supervisionati tramite Apple Configurator o MDM (Mobile Device Management).

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.