Usare gli accessori USB con iOS e iPadOS

Potrebbe essere necessario sbloccare un iPhone, iPad o iPod touch protetto da codice per collegarlo a un Mac, PC o accessorio USB.

Sbloccare il dispositivo

A partire da iOS e iPadOS, se usi il tuo iPhone, iPad o iPod touch con accessori USB o se lo colleghi a un Mac o un PC, potrebbe essere necessario sbloccare il dispositivo affinché possa riconoscere e comunicare con l'accessorio o con il computer. Il collegamento è mantenuto, anche se il dispositivo viene successivamente bloccato.

Se per prima cosa non sblocchi il tuo dispositivo iOS o iPadOS protetto da password oppure se non lo hai sbloccato e collegato a un accessorio USB nel corso dell'ultima ora, il tuo dispositivo iOS o iPadOS non potrà comunicare con l'accessorio o con il computer e, in alcuni casi, potrebbe non caricarsi. Potresti anche visualizzare un avviso che ti chiede di sbloccare il dispositivo per poter usare gli accessori.

Se l'accessorio USB ancora non viene riconosciuto dopo aver sbloccato il dispositivo, scollegalo, sblocca nuovamente il dispositivo e ricollega l'accessorio.

Il tuo iPhone, iPad o iPod touch si ricarica come di consueto quando è collegato a un alimentatore USB.

Consentire l'accesso agli accessori USB

Puoi consentire al tuo dispositivo iOS o iPadOS di accedere sempre agli accessori USB, ad esempio se usi un dispositivo assistivo USB per inserire il codice sul tuo iPhone bloccato. Molti dispositivi assistivi attivano automaticamente le impostazioni che consentono l'accesso ai dispositivi USB al primo collegamento.

Se non colleghi regolarmente gli accessori USB, potrebbe essere necessario attivare manualmente questa funzione.

In Impostazioni, vai a Face ID e codice o Touch ID e codice, quindi attiva Accessori USB sotto Consenti accesso se bloccato.

attivazione degli accessori USB

Se l'impostazione Accessori USB è disattivata, come nell'immagine sopra, potrebbe essere necessario sbloccare il tuo dispositivo iOS o iPadOS per collegare gli accessori USB.

Gli amministratori possono controllare l'impostazione Accessori USB sui dispositivi iOS o iPadOS supervisionati, utilizzando Apple Configurator o una soluzione di gestione dei dispositivi mobili.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.