Informazioni sui contenuti di sicurezza di tvOS 11.4

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di tvOS 11.4.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina relativa alla sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

tvOS 11.4

Data di rilascio: 29 maggio 2018

Bluetooth

Disponibile per: Apple TV 4K

Impatto: un utente malintenzionato in una posizione privilegiata sulla rete può essere in grado di intercettare il traffico Bluetooth.

Descrizione: esisteva un problema di convalida dell'input relativo al Bluetooth. Il problema è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2018-5383: Lior Neumann e Eli Biham

Voce aggiunta il 23 luglio 2018

Crash Reporter

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione potrebbe riuscire ad acquisire privilegi elevati.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione degli errori.

CVE-2018-4206: Ian Beer di Google Project Zero

FontParser

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di un file di font pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida.

CVE-2018-4211: Proteas del Nirvan Team di Qihoo 360

Kernel

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4249: Kevin Backhouse di Semmle Ltd.

Kernel

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un overflow del buffer è stato risolto attraverso un migliore controllo dei limiti.

CVE-2018-4241: Ian Beer di Google Project Zero

CVE-2018-4243: Ian Beer di Google Project Zero

libxpc

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione potrebbe riuscire ad acquisire privilegi elevati.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore convalida.

CVE-2018-4237: Samuel Groß (@5aelo) in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

libxpc

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4404: Samuel Groß (@5aelo) in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Voce aggiunta il 1° agosto 2019

LinkPresentation

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di un messaggio di testo dannoso può causare lo spoofing dell'interfaccia utente.

Descrizione: esisteva un problema di spoofing nella gestione degli URL. Il problema è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2018-4187: Roman Mueller (@faker_), Zhiyang Zeng (@Wester) di Tencent Security Platform Department

Voce aggiunta il 1° agosto 2019

Messaggi

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: un utente locale può essere in grado di condurre attacchi di impersonificazione.

Descrizione: un problema di injection è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2018-4235: Anurodh Pokharel di salesforce.com

Messaggi

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di un messaggio dannoso può causare un'interruzione del servizio.

Descrizione: questo problema è stato risolto attraverso una migliore convalida dei messaggi.

CVE-2018-4240: Sriram (@Sri_Hxor) di PrimeFort Pvt. Ltd

Sicurezza

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: un utente locale potrebbe riuscire a leggere un identificatore di dispositivi persistente.

Descrizione: un problema di autorizzazione è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2018-4224: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

Sicurezza

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: un utente locale potrebbe riuscire a leggere un identificatore account persistente.

Descrizione: un problema di autorizzazione è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2018-4223: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

UIKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di un file di testo dannoso può causare un'interruzione del servizio.

Descrizione: si verificava un problema di convalida nella gestione del testo. Questo problema è stato risolto attraverso una migliore convalida del testo.

CVE-2018-4198: Hunter Byrnes

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso può causare la sovrascrittura dei cookie.

Descrizione: si verificava un problema di autorizzazioni nella gestione dei cookie del browser web. Questo problema è stato risolto attraverso migliori limitazioni.

CVE-2018-4232: un ricercatore anonimo, Aymeric Chaib

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: una race condition è stata risolta attraverso un blocco migliore.

CVE-2018-4192: Markus Gaasedelen, Nick Burnett e Patrick Biernat di Ret2 Systems, Inc. in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di contenuto web dannoso può causare un crash imprevisto di Safari.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2018-4214: rilevato da OSS-Fuzz

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4204: rilevato da OSS-Fuzz, Richard Zhu (fluorescence) in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di confusione dei tipi è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4246: rilevato da OSS-Fuzz

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2018-4200: Ivan Fratric di Google Project Zero

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4201: un ricercatore anonimo

CVE-2018-4218: Natalie Silvanovich di Google Project Zero

CVE-2018-4233: Samuel Gross (@5aelo) in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'accesso a un sito web dannoso può causare lo spoofing della barra degli indirizzi.

Descrizione: un problema di interfaccia utente non coerente è stato risolto con una migliore gestione dello stato.

CVE-2018-4188: YoKo Kho (@YoKoAcc) di Mitra Integrasi Informatika, PT

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di overflow del buffer è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2018-4199: Alex Plaskett, Georgi Geshev e Fabi Beterke di MWR Labs in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Voce aggiornata il 14 giugno 2018

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso può causare la perdita di dati sensibili.

Descrizione: le credenziali venivano inviate in modo imprevisto durante il recupero di immagini con CSS mask-image. Questo problema è stato risolto utilizzando un metodo di recupero con CORS abilitato.

CVE-2018-4190: Jun Kokatsu (@shhnjk)

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2018-4222: Natalie Silvanovich di Google Project Zero

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.