Creare e modificare le classi per Schoolwork

Puoi creare e modificare classi per Schoolwork in Apple School Manager oppure puoi crearle in Schoolwork.

Apple School Manager crea automaticamente le classi quando colleghi il tuo Sistema Informativo Studenti (SIS) o carichi i contenuti tramite SFTP. Queste classi appaiono automaticamente in Schoolwork. Per le classi non incluse nel SIS o nel caricamento SFTP, ad esempio un club del doposcuola, puoi creare manualmente una classe in Apple School Manager o Schoolwork.

Scopri quali ruoli possono creare e modificare le classi in Apple School Manager

Amministratori, amministratori di sede, gestori di persone e Manager possono creare, modificare ed eliminare le classi in Apple School Manager.

Creare manualmente una classe in Apple School Manager

1. Accedi a Apple School Manager.

2. Fai clic su Classi nella barra laterale.

3. Fai clic su Add class button.

Add class screen
  4. Inserisci un nome nel campo Nome classe. Sarà il nome che vedranno insegnanti e studenti in Schoolwork.

5. Facoltativamente, puoi inserire un soprannome, il nome del corso, l'ID della classe e il numero della classe.

6. Seleziona una sede, poi aggiungi insegnanti e studenti.

7. Fai clic su Salva.

Creare manualmente una classe in Schoolwork

1. Sul tuo iPad, vai su Impostazioni e accedi ad iCloud con un ID Apple gestito da Manager.

2. Apri Schoolwork.

3. Fai clic su Aggiungi classe.

4. Nel campo Nome classe, inserisci un nome descrittivo per la classe per aiutare studenti e insegnanti a identificare la tua classe.

5. Seleziona una sede, poi aggiungi insegnanti e studenti.

6. Fai clic su Fine.

Modificare le classi

Puoi modificare il nome della classe e il registro di classe per le classi create manualmente in Apple School Manager o Schoolwork.

Se le classi sono state create automaticamente tramite SIS o caricamento SFTP, puoi modificare il nome della classe, ma non il registro di classe. Schoolwork visualizzerà il nome della classe derivato dai campi Nome corso e Numero classe definiti nel SIS o nel caricamento SFTP. Puoi aggiungere un nome della classe in Apple School Manager che verrà visualizzato in Schoolwork. Quando modifichi il nome di una classe in Schoolwork, questo aggiorna il nome della classe in Apple School Manager.

Eliminare le classi

Se una classe usata per Schoolwork viene eliminata nel SIS o dal caricamento SFTP, verrà convertita in classe manuale in Apple School Manager. In questo modo gli insegnanti possono conservare e riutilizzare i loro materiali.

Puoi eliminare le lezioni manuali in Apple School Manager o Schoolwork.

Se si elimina una classe precedentemente utilizzata in Schoolwork, tutti i materiali e i dati verranno eliminati.

Se una classe non è presente in Schoolwork

Se non vedi le classi giuste in Schoolwork, prova la seguente procedura:

1. Assicurati che le classi siano visualizzate in Apple School Manager.

2. Vai su Impostazioni sul tuo iPad.

3. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'ID Apple gestito corretto.

L'app Schoolwork è denominata Classwork in Australia e Nuova Zelanda.