Creare e modificare le classi per Schoolwork in Apple School Manager

Se disponi dei privilegi idonei, puoi creare e modificare manualmente le classi per Schoolwork in Apple School Manager.

Apple School Manager crea automaticamente le classi quando colleghi il tuo Sistema Informativo Studenti (SIS) o carichi i contenuti dal tuo SFTP. Le classi appaiono automaticamente in Schoolwork e puoi utilizzare Apple School Manager per modificarne il nome. Puoi creare manualmente le classi che non si trovano nel SIS o nel caricamento SFTP, ad esempio un club del doposcuola.

Scopri quali ruoli possono creare e modificare le classi

Amministratori, amministratori di sede, gestori di persone e Manager possono creare, modificare ed eliminare le classi in Apple School Manager. Anche i docenti possono gestire le classi purché venga assegnato loro il privilegio da un amministratore, amministratore di sede o gestore di persone. Scopri come modificare i privilegi di un ruolo.

Creare manualmente una classe

1. Accedi a Apple School Manager.
  2. Fai clic su Classi nella barra laterale.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi classe.
    Schermata Aggiungi classe
  4. Inserisci un nome nel campo Nome classe. Sarà il nome che vedranno insegnanti e studenti in Schoolwork.
  5. Facoltativamente, puoi inserire il nome del corso, l'ID della classe e il numero della classe.
  6. Seleziona una sede, poi aggiungi insegnanti e studenti.
  7. Fai clic su Salva.

Modificare le classi

Puoi modificare le classi che tu o altri utenti avete creato manualmente nella tua sede.

Se le classi sono state create automaticamente tramite SIS o caricamento SFTP, puoi modificare il nome della classe visualizzato in Schoolwork. Di default, il nome della classe viene copiato dai campi Nome del corso e Numero della classe definiti in SIS o SFTP.

Eliminare le classi

Se una classe usata per Schoolwork viene eliminata nel SIS o dal caricamento SFTP, verrà convertita in classe manuale in Apple School Manager. In questo modo gli insegnanti possono conservare e riutilizzare i loro materiali.

Se elimini manualmente da Apple School Manager una classe precedentemente usata in Schoolwork, tutti i materiali e i dati verranno eliminati.

L'app Schoolwork si chiama Classwork in Australia e in Nuova Zelanda.