Scansionare un codice QR con iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come usare la fotocamera integrata del tuo iPhone, iPad o iPod touch per scansionare un codice QR (Quick Response).

I codici QR permettono di accedere rapidamente ai siti web senza doverne digitare o ricordare l'indirizzo. Per scansionare un codice QR, puoi usare l'app Fotocamera del tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Come scansionare un codice QR

1. Apri l'app Fotocamera dalla schermata Home, dal Centro di controllo o dal blocco schermo.
  2. Seleziona la fotocamera posteriore. Tieni il dispositivo in modo da inquadrare il codice QR nel mirino con l'app Fotocamera. Il dispositivo riconosce il codice QR e mostra una notifica.
  3. Tocca la notifica per aprire il link associato al codice QR.