Eseguire la scansione di un codice QR con il tuo iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come usare la fotocamera integrata sul tuo iPhone, iPad o iPod touch per eseguire la scansione di un codice QR (Quick Response).

I codici QR ti permettono di accedere rapidamente ai siti web senza dover ricordare l'indirizzo o digitarlo. Puoi usare l'app Fotocamera integrata nel tuo iPhone, iPad o iPod touch per eseguire la scansione di un codice QR.

scansione di un codice QR su iPhone

Come eseguire la scansione di un codice QR

1. Apri l'app Fotocamera dalla schermata Home, da Centro di Controllo o dal blocco schermo del tuo dispositivo.
  2. Tieni il dispositivo in modo da inquadrare il codice QR nel mirino dell'app Fotocamera. Il dispositivo riconosce il codice QR e mostra una notifica.
  3. Tocca la notifica per aprire il link associato al codice QR.