Eseguire la scansione di un codice QR con il tuo iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come usare la fotocamera integrata sul tuo iPhone, iPad o iPod touch per eseguire la scansione di un codice QR (Quick Response).

I codici QR ti permettono di accedere rapidamente ai siti web senza dover ricordare l'indirizzo o digitarlo. Puoi usare l'app Fotocamera integrata nel tuo iPhone, iPad o iPod touch per eseguire la scansione di un codice QR.

Come eseguire la scansione di un codice QR

1. Apri l'app Fotocamera dalla schermata Home, da Centro di Controllo o dal blocco schermo del tuo dispositivo.
  2. Tieni il dispositivo in modo da inquadrare il codice QR nel mirino dell'app Fotocamera. Il dispositivo riconosce il codice QR e mostra una notifica.
  3. Tocca la notifica per aprire il link associato al codice QR.