Limitare l'accesso ai contatti sui dispositivi gestiti

Scopri come utilizzare una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM) per impedire che le app installate dagli utenti accedano ai contatti.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema.

In iOS 11.3 o versioni successive, usa una soluzione MDM per impedire che le app installate dagli utenti accedano ai contatti associati a un account configurato da MDM.

Usa il server MDM per disattivare la restrizione "Consenti documenti da sorgenti gestite in destinazioni non gestite". Questa restrizione impedisce anche che le app gestite condividano contenuti con le app installate dagli utenti.

Per ulteriori istruzioni, contatta il fornitore della soluzione MDM.