Limitare l'accesso ai contatti sui dispositivi gestiti

Scopri come usare Mobile Device Management (MDM) per scegliere le app che possono accedere ai contatti.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema.

In iOS 11.3 e versioni successive, usa MDM per impedire a destinazioni non gestite di accedere ai contatti associati alle origini gestite. Ai contatti si applicano le seguenti restrizioni:

Tali restrizioni impediscono ad app non gestite di accedere ai contatti da account gestiti e impediscono ad app gestite di salvare contatti nell'app Contatti locale.

Destinazioni non gestite

• App non gestite
  • Contatti e account email non gestiti
  • Spazio di archiviazione locale come contatti e note su Il mio iPhone

Sorgenti gestite

• App gestite
  • Account gestiti

Modifiche introdotte in iOS 12

In iOS 12, puoi usare MDM per creare le seguenti eccezioni a questa politica:

• Consentire alle app non gestite di accedere ai contatti gestiti
  • Consentire alle app gestite di salvare contatti nell'app Contatti locale

Ulteriori informazioni

Per ulteriori istruzioni, contatta il fornitore della soluzione MDM.