Riprodurre audio su più altoparlanti con AirPlay

Puoi riprodurre audio contemporaneamente su più altoparlanti presenti in casa.

Dopo aver impostato più Apple TV, HomePod o altri dispositivi audio nell'app Casa sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, puoi riprodurre musica e audio in più stanze di casa tua contemporaneamente. Puoi anche riprodurre e controllare la musica per zone della casa, ad esempio il primo piano e il piano terra.

Usa il tuo dispositivo iOS, il tuo HomePod, la tua Apple TV o iTunes su Mac o PC per controllare la musica o chiedi a Siri di riprodurre la musica in casa tua.

Prima di riprodurre l'audio verso più sorgenti, accertati che i tuoi dispositivi Apple e gli altoparlanti dispongano della versione più recente del software. Scopri di più sui requisiti per AirPlay.

Da iPhone, iPad o iPod touch

Riproduci la musica sul tuo iPhone, iPad o iPod touch1, poi controlla l'ambiente in cui viene riprodotta da Centro di Controllo:

1. Apri Centro di Controllo.
  2. Premi a fondo o tieni premuto il riquadro audio nell'angolo in altro a destra per aprire i relativi controlli. Se non vedi altri dispositivi verso cui riprodurre l'audio, tocca  per passare dai controlli di riproduzione alle opzioni di AirPlay.
  3. Tocca ciascun dispositivo a cui vuoi trasmettere l'audio attualmente in riproduzione.

1 Puoi anche usare l'app Musica, l'app Podcast o altre app per riprodurre l'audio su più dispositivi. Mentre ascolti un brano o un podcast, tocca il lettore in fondo allo schermo, tocca  e seleziona i dispositivi verso cui riprodurre l'audio con AirPlay.

Da Mac o PC

1. Apri iTunes e inizia a riprodurre musica.
  2. In cima alla finestra di iTunes, fai clic su .
  3. Seleziona la casella a destra del nome di un dispositivo affinché l'audio attualmente in riproduzione venga trasmesso a quel dispositivo. Se decidi di riprodurre contenuti tramite AirPlay verso un'Apple TV, potresti ricevere la richiesta di inserire un codice.

Da Apple TV o HomePod

Puoi usare Siri per riprodurre musica nelle stanze di casa tua. Su Apple TV, puoi anche scegliere manualmente altri altoparlanti da aggiungere.

1. Se stai ascoltando musica, scorri verso l'alto sul telecomando e seleziona . Oppure, sempre sul telecomando, tieni premuto .
  2. Seleziona ciascun dispositivo aggiuntivo su cui vuoi riprodurre l'audio.

AirPlay da Apple TV a HomePod è attualmente in versione beta.

Informazioni utili

• Se la riproduzione musicale si interrompe in modo imprevisto, usa il tuo dispositivo o Siri per riprenderla. Anche se il tuo HomePod o la tua Apple TV al momento non stanno riproducendo musica, in alcune situazioni, l'app Casa potrebbe usarli come sorgente audio per riprodurre musica dal web. L'uso di Siri su quel dispositivo o l'esecuzione di un'altra attività potrebbero interrompere la riproduzione musicale in tutti gli ambienti. In alternativa, puoi anche usare un dispositivo iOS o un computer con iTunes come hub per riprodurre manualmente la musica.
  • Se non riesci a selezionare la casella per aggiungere i brani attualmente in riproduzione al tuo HomePod, alla tua Apple TV o all'altoparlante, potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo. Scopri i requisiti per AirPlay.
  • Se devi cambiare la stanza in cui si trova un altoparlante, rinominare un altoparlante o impostare due altoparlanti HomePod in stereo, puoi gestire altoparlanti e dispositivi audio nell'app Casa.
  • Serve ancora aiuto? Scopri cosa fare se hai ancora problemi con AirPlay.