Requisiti di sistema per AirPlay

Scopri quali dispositivi supportano AirPlay 2 e AirPlay.

Requisiti di sistema per AirPlay 2

I seguenti dispositivi supportano lo streaming con AirPlay 2. Se il tuo dispositivo soddisfa i requisiti riportati di seguito, ma non riesci a utilizzare AirPlay, scopri cosa fare.

Dispositivi da cui puoi riprodurre audio in streaming

Dispositivi da cui puoi riprodurre video in streaming

Dispositivi su cui puoi riprodurre in streaming

Requisiti di sistema per AirPlay

I seguenti dispositivi supportano lo streaming con AirPlay. Se il tuo dispositivo soddisfa i requisiti riportati di seguito, ma non riesci a utilizzare AirPlay, scopri cosa fare.

Dispositivi da cui puoi riprodurre in streaming

• iPhone, iPad o iPod touch
  • Mac
  • iTunes su Mac o PC
  • Apple TV 4K o Apple TV HD1

Dispositivi su cui puoi riprodurre in streaming

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD e Apple TV (2a o 3a generazione)
  • Altoparlanti connessi alla porta di uscita audio di AirPort Express
  • Altoparlanti la cui confezione riporta l'etichetta “Works with Apple AirPlay”
  1. Puoi riprodurre audio in streaming solo da Apple TV 4K e Apple TV HD usando AirPlay.
  2. Per usare Siri per la riproduzione e il controllo dei video su una smart TV, devi disporre di una smart TV compatibile con AirPlay 2 che supporti HomeKit. HomeKit non è supportato sulle smart TV Samsung.
  3. Alcuni altoparlanti di terze parti potrebbero richiedere un aggiornamento del firmware per supportare lo streaming con AirPlay 2. Visita il sito del produttore per avere maggiori informazioni.