Requisiti di sistema per AirPlay

Scopri i dispositivi compatibili con AirPlay e AirPlay 2.

Informazioni su AirPlay e AirPlay 2

AirPlay ti permette di riprodurre contenuti in streaming da un dispositivo Apple a un altoparlante compatibile con AirPlay.

Con AirPlay 2 hai la possibilità di riprodurre musica su più altoparlanti e usare Siri per controllare l'ambiente in cui la musica viene riprodotta. Per usare AirPlay 2, aggiorna i tuoi dispositivi alla versione più recente del software e aggiungi gli altoparlanti compatibili con AirPlay 2 all'app Casa sul tuo dispositivo iOS.

Requisiti di sistema per AirPlay

I seguenti dispositivi supportano lo streaming con AirPlay.

Dispositivi da cui riprodurre in streaming

• iPhone, iPad o iPod touch
  • Mac o PC con iTunes
  • Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione)

Dispositivi verso cui riprodurre in streaming

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV (4a generazione) e Apple TV (2a o 3a generazione)
  • Altoparlanti connessi alla porta di uscita audio di AirPort Express
  • Altoparlanti la cui confezione riporta l'etichetta "Works with Apple AirPlay"

Requisiti di sistema per AirPlay 2

I seguenti dispositivi supportano lo streaming con AirPlay 2.

Dispositivi da cui riprodurre in streaming

Dispositivi verso cui riprodurre in streaming

*Alcuni altoparlanti di terze parti potrebbero richiedere un aggiornamento del firmware per supportare lo streaming con AirPlay 2. Visita il sito del produttore per avere maggiori informazioni.