Requisiti di sistema per AirPlay

Scopri i dispositivi compatibili con AirPlay e AirPlay 2.

Informazioni su AirPlay e AirPlay 2

Requisiti di sistema per AirPlay

I seguenti dispositivi supportano lo streaming con AirPlay. Se il tuo dispositivo soddisfa i requisiti riportati di seguito, ma non riesci a utilizzare AirPlay, scopri cosa fare.

Dispositivi da cui riprodurre in streaming

• iPhone, iPad o iPod touch
  • Mac
  • iTunes su Mac o PC
  • Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione)

Dispositivi verso cui riprodurre in streaming

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV (4a generazione) e Apple TV (2a o 3a generazione)
  • Altoparlanti connessi alla porta di uscita audio di AirPort Express
  • Altoparlanti la cui confezione riporta l'etichetta “Works with Apple AirPlay”

Requisiti di sistema per AirPlay 2

I seguenti dispositivi supportano lo streaming audio con AirPlay 2. Se il tuo dispositivo soddisfa i requisiti riportati di seguito, ma non riesci a utilizzare AirPlay, scopri cosa fare.

Dispositivi da cui riprodurre in streaming

Dispositivi verso cui riprodurre in streaming

Per utilizzare AirPlay 2, aggiungi gli altoparlanti compatibili con AirPlay 2 all'app Casa sul tuo dispositivo iOS.

*Alcuni altoparlanti di terze parti potrebbero richiedere un aggiornamento del firmware per supportare lo streaming con AirPlay 2. Visita il sito del produttore per avere maggiori informazioni.