Requisiti di sistema per AirPlay

Scopri i dispositivi compatibili con AirPlay e AirPlay 2.

Informazioni su AirPlay e AirPlay 2

AirPlay ti permette di riprodurre audio in streaming da un dispositivo Apple su un altoparlante compatibile con AirPlay e riprodurre video in streaming o duplicare lo schermo del dispositivo iOS o il display del Mac su un'Apple TV.

Con AirPlay 2 puoi ascoltare la tua musica su più altoparlanti di casa o riprodurre brani diversi in ogni stanza. Puoi anche riprodurre video in streaming sulle smart TV compatibili con AirPlay 2. Inoltre, puoi usare Siri sul dispositivo iOS per riprodurre un film o un programma TV nella stanza in cui desideri guardarlo1 e controllare i contenuti in riproduzione in qualsiasi ambiente di casa.

Per usare AirPlay 2, aggiorna i dispositivi alla versione più recente del software e aggiungi gli altoparlanti o le smart TV compatibili con AirPlay 2 all'app Casa sul dispositivo iOS

Scopri quali sono gli altoparlanti, i ricevitori e le smart TV compatibili con AirPlay 2.

Requisiti di sistema per AirPlay 2

I seguenti dispositivi supportano lo streaming audio con AirPlay 2. Se il tuo dispositivo soddisfa i requisiti riportati di seguito, ma non riesci a utilizzare AirPlay, scopri cosa fare.

Dispositivi da cui puoi riprodurre l'audio con AirPlay 2

Dispositivi da cui puoi riprodurre i video con AirPlay 2

Dispositivi su cui puoi riprodurre in streaming

Requisiti di sistema per AirPlay

I seguenti dispositivi supportano lo streaming con AirPlay. Se il tuo dispositivo soddisfa i requisiti riportati di seguito, ma non riesci a utilizzare AirPlay, scopri cosa fare.

Dispositivi da cui puoi riprodurre in streaming

• iPhone, iPad o iPod touch
  • Mac
  • iTunes su Mac o PC
  • Apple TV 4K o Apple TV HD2

Dispositivi su cui puoi riprodurre in streaming

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD e Apple TV (2a o 3a generazione)
  • Altoparlanti connessi alla porta di uscita audio di AirPort Express
  • Altoparlanti la cui confezione riporta l'etichetta “Works with Apple AirPlay”
  1. Per usare Siri per la riproduzione e il controllo dei video su una smart TV, devi disporre di una smart TV compatibile con AirPlay 2 che supporti HomeKit. HomeKit non è supportato sulle smart TV Samsung.
  2. Puoi riprodurre audio con AirPlay solo da Apple TV.
  3. Alcuni altoparlanti di terze parti potrebbero richiedere un aggiornamento del firmware per supportare lo streaming con AirPlay 2. Visita il sito del produttore per avere maggiori informazioni.